Problema con all in one seo pack

Inicio Foros WordPress Plugins Problema con all in one seo pack

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_adrianbaltar hace 9 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14312

    <p>me aparecen estos errores en el tablero cuando activo el plugin All in One SEO Pack Versión 1.6.6</p>
    <p>erroresallinoneseopack.jpg
    </p>

  • #32123

    imported_ejner69
    Participante

    ¿Por que piensas que es un problema de AIOSeo? ¿Surgio cuando lo instalaste?

    Falta información, pero por lo que veo en la captura de imagen, me atreveria a decir que eso es un problema entre WordPress y tu proveedor de hosting, pues hace referencia al archivo CORE wp-simplepie.php

    Saludos!

  • #32213

    porque aparece cuando activo el plugin y desaparece cuando lo desactivo- el blog lo vengo llevando hace unos meses y no habian surgido problemas hasta que puse el seo

    estoy usando WordPress 2.8.2. no se que otros datos aportar que puedan ser de utilidad, y desde ya gracias por tu respuesta.-

  • #32214

    AQUI imagen del archivo del error que para mi es chino basico…. class-simplepie.php

    [img]http://img3.imageshack.us/img3/3647/misimplepie.png[/img]

  • #32228

    imported_j.conti
    Participante

    Bueno, podría ser que fuera el All in One, pero en cualquier caso, el problema que muestras es de uso de memoria.

    Debes ampliar la cantidad de memoria que puede usar Apache php.

    Si tienes acceso a php.ini, busca la línea que pone [code]memory_limit[/code] y cambia el número que sale por 64M (como mínimo)

    Si no tienes acceso a php.ini pon esta línea en el archivo .htaccess [code]php_value memory_limit 64M[/code]

    Podría ser que no tuvieras acceso a php.ini y que la línea en el archivo .htaccess no surgiera efecto (restricciones del hosting)

    Solo te cabría la posibilidad de hablar con tu hosting, no instalar All in One o cambiar de hosting.

    Un saludo

  • #32594

    gracias amigos, si debe ser como uds. dicen un problema de host, porque ademas del seo me lo hace (al error) con el nextgen gallery, asi q ahora los insatale a los dos y “que se aguante el error ese”

    Pd: aparentemente el sitio funciona bien igual, de todas formas me estoy poniendo en contacto con el host…

  • #32629

    acabo de arreglarlo de la siguiente manera:

    agregue al htaccess la linea php_value memory_limit 64M

    y en el wp-setting.php linea 13_ define(‘WP_MEMORY_LIMIT’, ’32M’); cambie el 32 por 64

    y reparo el error.-

    Pd: no toque (porque no me dejo el servidor) el php.ini

    Pd2: fijate q a veces te sigue mostrando el error por la cache el navegador.

    Pd3: gracias a conti q me dio las pistas para buscar donde aparecia memory limit
    Abrazos. espero te sirva

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido