Problema con codigo php

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problema con codigo php

Etiquetado: ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  kanodmnt hace 9 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14889

    kanodmnt
    Participante

    <p>Holas, tengo un problema con un codigo que posteo Mno4K en Queries, variables y códigos útiles para WordPress</p>
    <p>

    Quote:
    O, también, si, por ejemplo, tenés un blog de fiestas y queres una sección: "Fiestas Hoy", podés usar algo así:</p>
    <p>&lt;?php $dia = date(‘d’); ?&gt;<br />
    &lt;?php query_posts("cat=1&amp;day=$hoy&amp;order=ASC"); ?&gt;</p>
    <p>Este código te traera sólo los posts de hoy, y le podemos agregar un código si no hay nada:</p>
    <p>&lt;?php endwhile; else: ?&gt;<br />
    &lt;?php _e(‘No hay fiestas hoy, mirá una película y deja de enfiestarte.’); ?&gt;<br />
    &lt;?php endif; ?&gt;<br />

    </p>
    <p>Al ingresar esta parte:<br />
    &lt;?php $dia = date(‘d’); ?&gt;<br />
    &lt;?php query_posts("cat=1&amp;day=$hoy&amp;order=ASC"); ?&gt;</p>
    <p>Todo bien pero cuando la uno con la segunda:<br />
    &lt;?php endwhile; else: ?&gt;<br />
    &lt;?php _e(‘No hay fiestas hoy, mirá una película y deja de enfiestarte.’); ?&gt;<br />
    &lt;?php endif; ?&gt;</p>
    <p>Me aparece el siguiente error:</p>
    <p>Parse error: syntax error, unexpected T_ENDWHILE</p>
    <p>Busque que podria ser pero no di con el resultado, espero me puedan ayudar,gracias.
    </p>

  • #33832

    imported_Mno4K
    Participante

    Hola kanodmnt!

    Te hago una pregunta, ¿Dónde estás poniendo el segundo código? Fijate que está pensado para remplazar el

    Que tienen la mayoría de los themes. Si lo ponés antes, o después, está cerrando un while que no existe, por eso tira error.

    Saludos!

  • #33843

    kanodmnt
    Participante

    Hola Mno4K.

    Eso que me indicas en mi theme esta en search.php, hay alguna forma de insertarlo en el index de manera que automaticamente si no hay posts me salga ese mensaje?

    gracias Mno4K 😉

  • #33844

    imported_Mno4K
    Participante

    Quieres pasarme el código de tu index.php, así lo puedo probar y te lo paso editado?

    Saludos!

  • #33846

    kanodmnt
    Participante

    en realidad lo quiero poner en este div q esta en el index

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest