Problema con el editor visual

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Problema con el editor visual

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  seymour hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #23335

    La Bruja
    Participante

    <p>¡Hola a todos!</p>
    <p>Desde la semana pasada tengo problemas con el editor visual, ya que aunque aparece, están deshabilitados todos los iconos y solo puedo postear a través del editor html. </p>
    <p>He probado a limpiar la caché, tal y como he leído en algún sitio, pero solo funciona un momento, y en cuanto vuelvo a guardar el borrador, vuelve a desaparecer todo…</p>
    <p>Os dejo enlace a mi blog: http://labrujacontacondeaguja.com/</p&gt;
    <p>Muchas gracias.
    </p>

  • #57804

    almendron
    Participante

    ¿Has instalado algún plugin, modificado algún archivo o actualizado algo?

  • #57816

    La Bruja
    Participante

    ¡Mil disculpas, me he equivocado de foro! Mi blog es wordpress.com, así que la pregunta no va aquí… :S

  • #57817

    LGrusin
    Miembro

    El error fue mio, me confundió el dominio. Por una vez que la gente lo hace bien… 😉

    Movido a su sitio, gracias.

    Saludos

  • #58292

    seymour
    Participante

    A mi me pasa lo mismo. Adjunto una [url=http://imageshack.us/photo/my-images/827/editorq.jpg/]imagen[/url] de lo que me sucede.
    [img]http://imageshack.us/photo/my-images/827/editorq.jpg/[/img]

    Pasa con los tres navegadores y en distintos ordenadores.
    A veces, pocas, funciona bien, pero la mayoría no.

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest