Problema con el plug in | audio-player | ayudame porfa :(

Inicio Foros WordPress Plugins Problema con el plug in | audio-player | ayudame porfa :(

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  corcelespi hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13635

    corcelespi
    Participante

    <p>He tratado de todas formas poner música en el blog que estoy desarrollando pero no logro que se vea el famoso swf de la aplicación del plug<br />
    al postear e puesto el siguiente cod<br />
    [http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3]<br />
    no me funciona<br />
    [Audio http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3%5D<br />
    pero no me funciona</p>
    <p>he creado estas carpetas a las que estoy redericcionando el audio<br />
    uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3</p>
    <p>como lo tienes tu??<br />
    si me puedes ayudar te lo agradecería infinitamente
    </p>

  • #30452

    corcelespi
    Participante

    nadie sabe ????mmmm 😈

  • #30457

    Joel López M.
    Participante

    Yo pienso que estas colocando mal las etiquetas, como siempre digo, revisa la web del autor para mirar las instrucciones detalladamente. 😉

  • #30471

    corcelespi
    Participante

    he revisado todo he echo pruebas una y otra vez y nada me funciona 🙁
    no se que hacer 😳

  • #30472

    memori@
    Participante

    corcelespi dijo:
    He tratado de todas formas poner música en el blog que estoy desarrollando pero no logro que se vea el famoso swf de la aplicación del plug
    al postear e puesto el siguiente cod
    [http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3]
    no me funciona
    [Audio http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3%5D
    pero no me funciona

    he creado estas carpetas a las que estoy redericcionando el audio
    uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3

    como lo tienes tu??
    si me puedes ayudar te lo agradecería infinitamente

    Hola corcelespi! no te puede funcionar, entre otras cosas, porque tienes que ceñirte a una sintaxis.. y eso te lo pone en las opciones de ese plugin.

    Para poner un audio tienes que poner

    [b][audio:ladireccioncompleta.mp3][/b] así te funcionará.. si no, no lo hará.

    Y me vas a disculpar, no se trata de probar, se trata de leer!!

    Un saludo, y espero que te funcione, porque ese plugin yo lo utilizo, pero hay que configurarlo, dirígete a la página del autor, y mira las sintaxis, no se trata de jugar al cálculo de probabilidades, si no a leer lo que tienes que poner 😉

  • #30473

    imported_jaume
    Participante

    [quote]al postear e puesto el siguiente cod
    [http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3]
    no me funciona
    [Audio http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3
    pero no me funciona[/quote]

    Has probado poner:[b]a href="http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3">Chula Vida</a[/b]

    Evidentemente faltan los dos corchetes de apertura y cierre [b]< >[/b],pero es para que veas como ponerlo,igual que un enlace,y ver si te funciona.

    Aunque con lo que dice [b]memori@[/b] tendría que funcionarte.
    Pero si lo pones como un enlace,sólo ves el reproductor cuando clikas en el título.

    También hay que vigilar mucho los espacios,puntos,etc..,del título de la canción.

  • #30479

    corcelespi
    Participante

    Regracias por responderme probaré todas las opciones y les aviso 🙂

  • #30481

    corcelespi
    Participante

    En cuanto al link lo e probado y no me sale me tira a la direc que he puesto
    Chula Vida

    Para poner un audio tienes que poner

    [audio:ladireccioncompleta.mp3] así te funcionará.. si no, no lo hará.

    [Audio http://www.nathalysilvana.com/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3%5D

    pero no sale 😕

    help meeeee

  • #30482

    imported_jaume
    Participante

    Seguro que es mp3(o wmp) el archivo de sonido?,porque creo que sólo soporta mp3.
    O tienes problema con el Plugin,raro.

  • #30494

    sagito3x
    Participante

    has probado poniendo tan solo [audio:/uploads/2009/07/audio/chulla_vida.mp3]

    o en todo caso es posible que no este reconociendo los bbcodes, intenta instalando tambien el plugin "BBCODE" y prueba nuevamente

  • #30504

    corcelespi
    Participante

    Nada no me funciona creo que ya fue
    Hace algún tiempo desarrollé un flash que permite
    reproducir música por pistas
    la pregunta es como será de insertarlo en el tema?? ❓

    como lo incluirias tu??

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest