Problema con entradas sobre Google

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema con entradas sobre Google

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  rickytw hace 7 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18045

    EduGalaz
    Participante

    <p>Hola.<br />
    He tenido un problema cuando quiero publicar algo respecto a Google ya sea para bien o para mal, el problema es que creó la entrada pero al entrar a dicha entrada esta es re direccionada a una página donde te explican cómo crear una base de datos y cosas de PHP. He probado creando entradas sobre Google en diferentes Blog, con distintos usuarios, servidores pero en todos me ha pasado lo mismo.</p>
    <p>¿Alguien sabe algo al respecto?</p>
    <p>Pd: Esto solo me pasa con Google.
    </p>

  • #43811

    imported_medievalia
    Participante

    Puede que te hayan hackeado.
    ¿Porque no pones la URL del site al que te redirige aqui para ver de que va?

  • #43849

    EduGalaz
    Participante

    Me envia a paginas como esta: http://4sql.net/notify/1.php pero esta pagina ahora se re-direcciona.

    Dudo que sea un hackeo ya que no me hacen nada y este problema me ha dado en varios blog, con distintos usuarios, distintas IP y distintos hosting.

  • #43852

    imported_medievalia
    Participante

    Ni idea.
    Una vez tuve un problema que se asemeja, y lo creaba un complemento de Firefox.

  • #43859

    preguntarix
    Participante

    Insisto en lo del hakeo, me sigue preciando una posibilidad ya que la rendir final va a una página de error personalizada con publicidad.

    ¿es cuando pones google en el titulo?
    en el contenido?
    en ambos?

    Muéstranos una de las entradas donde te sucede esto.
    y también me gustaría que publiques un copia pega del html de la entrada, no antes de que lo publiques si no después, de esa manera podremos intentar ver si se te agrega algún bicho de redirección en la palabra google.

    También sería bueno que pruebes publicar desde otro ordenador, por lo que dice medievalia, es probable que algún complemento o virus de tu navegador esté afectando, osea que pruebes desde otro pc, con otro navegador.

  • #44438

    EduGalaz
    Participante

    Después de un tiempo tratando de encontrar algo sobre esto, al final no encontré nada. Hace una semana me cambie de Hosting, instale WordPress 3.0.1 desde cero y que creen probé nuevamente una entrada con la palabra Google en su titulo y nuevamente me manda a una página en blanco. Lo único que creo que Google no quiere que escriban cosas buenas o malas sobre ellos.

  • #44439

    preguntarix
    Participante

    ¿Lo hiciste desde la misma computadora?
    ¿con el mismo navegador?
    ¿importaste algo del anterior wp?
    ¿instalaste algún plugin?

    Podría mostrarte decenas de psots sobre google con comentarios positivos y negativos en blogs y sitios míos y de amigos. No l lo hago por no usar este foro para promocionarme pero….

    Antes de pontificar teorías cosnpiranoicas es mejor repasar, los procedimientos que nos llevan a los errores.

    Te repito:
    [quote] ¿es cuando pones google en el titulo?
    en el contenido?
    en ambos?

    Muéstranos una de las entradas donde te sucede esto.
    y también me gustaría que publiques un copia pega del html de la entrada, no antes de que lo publiques si no después, de esa manera podremos intentar ver si se te agrega algún bicho de redirección en la palabra google.

    También sería bueno que pruebes publicar desde otro ordenador, por lo que dice medievalia, es probable que algún complemento o virus de tu navegador esté afectando, osea que pruebes desde otro pc, con otro navegador.[/quote]

  • #44440

    EduGalaz
    Participante

    Es la misma computadora.
    Distinto navegador.
    No importe nada del antiguo WordPress.
    Mis plugins son:

    – Advertising Manager
    – Akismet
    – Contact Form 7
    – FeedBurner FeedSmith
    – Hello Dolly
    – Theme My Login
    – Wibiya Toolbar
    – WordPress.com Stats
    – WP125

    La palabra la escribo en ambos, pero creo que esto afecta cuando está en el titulo. Porque cuando escribo sobre Google le pongo VISTA PREVIA y hay no me da problema ya que no aparece en la url del navegador la palabra Google, pero al poner publicar en el navegador dice Google y hay me manda a una página en blanco.

    Voy a tratar de sacar un HTML para publicarlo.

  • #44441

    EduGalaz
    Participante

    HTML:

  • #50682

    rickytw
    Participante

    EduGalaz, es verdad, si posteo algo sobre google yo tambien tengo ese problema.

    Pongo cualquier cosa con la palabra google en el titulo del post de mi blog de wordpress y se autoredireccoina mil veces una y otra vez y queda en blanco cargando…. y no es en el unico blog que me pasa.

    Pero descubri que solo pasa en firefox, en IE no pasa, nose en chrome.

    No tengo ide aa que se debe y porque JUSTO con la palabra google, ya que google chrome, google reader, etc TODAS me las redirecciona.

    Gracias de antemano si alguno sabe que pasara….

  • #52898

    rickytw
    Participante

    Sigo con el mismo problema, si posteo cualquier post con la palabra GOOGLE en el titulo, se queda cargando y cargando ese post, pero solo pasa en firefox.

    Miren en mi blog, pasa eso en dichos posts: http://www.LinkDeDescarga.com

    PORQUE SERA ?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido