Problema con Feed Rss

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema con Feed Rss

Etiquetado: ,

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  ytyaty hace 9 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12048

    <p>Hola,tengo un problema con mi Feed rss, me tira el siguiente error :<br />
    &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&gt;<br />
    -^</p>
    <p>Como puedo resolverlo?,mil gracias anticipadas.
    </p>

  • #25938

    CalinSoft
    Participante

    cual es tu feed? seria bueno que si van a dar su problema digan cual es el archivo y envien un link o una imagen del link. no creen?

  • #25939

    SI,perdona.. pero solo sale ese error en el feed no sale nada mas : http://latecnopolis.com/feed

    Gracias y perdon.

  • #25947

    EL_CID_CAMPEADOR
    Participante

    yo tengo exactamente el mismo problema. alguien nos puede ayudar?

    he probado reinstalandolo todo de nuevo con el theme por defecto, y NADA!!

  • #25949

    Ya lo tengo solucionado. era un problema con un plugin recientemente instalado,te recomiendo desisntalar los plugins recientes y probar, saludos y gracias.

  • #25951

    EL_CID_CAMPEADOR
    Participante

    🙁 desgraciadamente yo no tengo ningun plugin activo :/

    aun asi me sale el error.

  • #27849

    imported_emip3
    Participante

    Pues tengo el mismo problema, pueden verlo acá: http://estudio-tla.com.ar/feed/. He desactivado todos los plugins y nada… alquien sujiere alguna otra cosa?

    En mi feed-rss2.php, la línea [code]<?php echo ‘<?xml version="1.0" encoding="’.get_option(‘blog_charset’).’"?’.’>’; ?>[/code] está tal cual así… cabe destacar que reinstalé WP 2.7.1 y nada… por favor, estoy desesperado…

  • #29396

    ytyaty
    Participante

    Yo tengo el mismo problema, estuve desactivando plugins y no se solucionó nada, ojalá alquien me ayuda.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido