Problema con la paginacion Pagenavi

Inicio Foros WordPress Plugins Problema con la paginacion Pagenavi

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  sarguet hace 8 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18399

    sarguet
    Participante

    <p>Hola, ultimamente estoy teniendo mas disgustos que logros con la web que estoy creando. Bueno, el problema esta vez es que uso el plugin wp-pagenavi y se ve abajo en la parte del footer, pero cuando voy a la pagina numero 2 me sigue mostrando la pagina principal y arriba en el link me marca como si estuviese en la pagina numero 2 "[url=http://]http://somos-bosteros.com.ar/page/2/[/url]"</p>
    <p>Uso la plantilla "tribal", pagenavi no venia en la misma, asi que instale yo mismo el plugin, lo active, puse el codigo al principio del footer pero no pagina bien.</p>
    <p>Por favor les pido que me ayuden porque ya me esta saliendo humo de la cabeza :|</p>
    <p>Gracias de antemano. Si necesitan algun dato me dicen.
    </p>

  • #44796

    imported_fliberty
    Participante

    El problema no es del plugin, si no del loop… tienes que agregar el parámetro paged; yo también tuve el mismo problema.
    Antes del:
    <?php if (have_posts()) : ?>

    Coloca la siguiente línea:
    <?php query_posts(“paged=$paged”); ?>

    Esto solucionará el problema, al menos conmigo ha funcionando siempre.

  • #44803

    sarguet
    Participante

    Hola gracias por responder, me gustaria si me podes ayudar como ya lo hiciste pero algo mas detallado porque con el tema de los codigos me considero un principiante.

    Vos me dijiste que pegue el siguiente codigo: <?php query_posts(“paged=$paged”); ?>

    antes de: <?php if (have_posts()) : ?>

    El codigo <?php if (have_posts()) : ?> es el que esta en el index.php no?

    Porque si es asi te pego una parte de mi index asi me lo editas vos eso, porque pegue ese codigo y no me funciono, no se si es porque lo hice mal o alguna otra cosa.

    Muchisimas gracias!

  • #44806

    sarguet
    Participante

    Fliberty, aca te pego el index, donde supongo que esta el loop que me pedis, disculpame por ser taaan principiante en esto de los codigos.

  • #44815

    imported_fliberty
    Participante
  • #44816

    sarguet
    Participante

    Je podes creer que ya lo habia visto anteriormente, pero no logre arreglarlo, gracias de todos modos.

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido