Problema con las imágenes

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema con las imágenes

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  David de la O hace 9 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12420

    carlosrm
    Participante

    <p>Hola a todos, acabo de realizar mi primera entrada mediante WordPress.org y, al insertar una imagen, a pesar de pinchar la opción de centrar la foto, no aparece en el centro. ¿Qué forma hay para centrarla? Gracias.</p>
    <p>PD: esta es la dirección http://blogofall.com/
    </p>

  • #26805

    imported_Fernando
    Participante

    Ya explicamos en el blog el problema y como se soluciona 😉

    Como enmarcar nuestras imágenes de un Post y alinearlas correctamente.

  • #26810

    carlosrm
    Participante

    Una vez más… mil gracias Fernando :), a ver si tu sabes cómo puedo solucionar lo que he puesto en el post de Windows Live Writter

  • #26843

    imported_Fernando
    Participante

    carlosrm dijo:
    Una vez más… mil gracias Fernando :), a ver si tu sabes cómo puedo solucionar lo que he puesto en el post de Windows Live Writter

    Del WLW no tengo ni idea, sorry

  • #34495

    David de la O
    Participante

    Hola a todos.

    Tengo instalada en servidor externo la versión 2.8.6 de WP. De momento utilizo el theme predefinido para mi blog. No tengo plugins activos a parte de los que vienen por defecto.

    El problema que se me presenta con LAS [b]IMÁGENES[/b] es el siguiente: Cuando intento [b][i]”añadir una imagen” “desde el ordenador”[/i][/b] a los post me da el siguiente error:

    [img]http://lh6.ggpht.com/_9px5cnLpF_4/SxUKb3th-0I/AAAAAAAAAmk/cGPwOf0NP4g/s576/error%20imagen.JPG[/img]

    Me ocurre tanto utilizando la [b]”carga de archivos mediante el navegador”[/b] como al utilizar la [b]”aplicación flash para las subidas”.[/b] También he probado a utilizar distintos navegadores sin novedad (ocurre el mismo problema).

    Con mi cliente de FTP (utilizo Filezilla) [b]he cambiado los permisos al valor nuerico 777[/b] y sigo con el mismo problema.

    [img]http://lh4.ggpht.com/_9px5cnLpF_4/SxUKb2B7zrI/AAAAAAAAAmo/z9snDintGUA/atributos%20archivos.JPG[/img]

    Sin embargo, al [b]”insertar imágenes desde URL”[/b] no encuentro ningún fallo.

    ¡Agradezco enormemente la ayuda! 😉

    Un abrazo.

  • #34499

    EliasgDJ
    Participante

    Al insertar desde URL no subes ningún fichero, por eso no te da error. Asegúrate de tener la carpeta “/wp-content/uploads” con permisos de escritura (yo tengo 755). No se si hace falta algo más.

    Más datos en el Codex: http://codex.wordpress.org/Changing_File_Permissions

  • #34500

    EliasgDJ
    Participante

    Por cierto, te dejo el esquema de permisos correcto según el plugin WP-Security Scan:

    [img]http://clip2net.com/clip/m13574/1259682690-clip-71kb.jpg[/img]

  • #34501

    David de la O
    Participante

    [b]Muchas gracias por la info.[/b]

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido