problema con load_plugin_textdomain en plugin

Inicio Foros WordPress Programación problema con load_plugin_textdomain en plugin

Etiquetado: ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 1 mensaje y lo actualizó  23r9i0 hace 6 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #23521

    23r9i0
    Participante

    <p>Hola estoy acabando con mi plugin echo en oop pero tengo un problema y es que no me lee el archivo mo de la carpeta lang.<br />
    Si alguien le quiere echar un vistazo aqui lo teneis wabe<br />
    Diria que es lo ultimo que me queda.<br />
    Saludos
    </p>

  • #58477

    23r9i0
    Participante

    Solucionado por algun motivo que no conozco tenia que poner el mismo nombre al archivo mo que el nombre de las cadenas.

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest