Problema con los enlaces de las categorías

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problema con los enlaces de las categorías

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  elnano hace 8 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15263

    elnano
    Participante

    <p>Buenas un saludo a [email protected], he instalado mi primer blog wp, soy totalmente novato en esto y este es mi primer problema sin resolver, he instalado el tema OneRoom en mi wordpress, hasta ahora todo iba bien hasta que me dio por pinchar en las categorías y el enlace efectivamente me lleva a categoría correspondiente, pero solo muestra los títulos y texto, si el post contiene código -de google por ejemplo- no se muestra nada de contenido hasta que no cliceo sobre el "más".<br />
    No se ni por donde empezar a mirar, si alguién me da una pista lo agradezco.</p>
    <p>Un saludo y gracias.
    </p>

  • #34690

    thinway
    Participante

    ¿Te has asegurado haber copiado bien el código de Google Adsense? Puede que hayas dejado alguna etiqueta abierta y te esté causando el fallo.

    Por cierto, ¿cuál es la URL de tu blog?

  • #34699

    elnano
    Participante

    Si, el código está bien, me pasa con todos los post, además si hubiese copiado mal el código no se vería al pinchar en “ver más” que en ese caso si se ve perfectamente. :-S

  • #34704

    elnano
    Participante

    Nadie puede decirme nada al respecto ?

    Un saludo

  • #34706

    thinway
    Participante

    Vamos a ver elnano, a ver si damos con el problema. Según parece sólo te ocurre cuando navegas por las categorías, ¿no? ¿Pero sólo en los posts que tienen código? ¿o en todos?

    Otra cosa que se me ocurre es que cuando se muestren los artículos por categorías, se utilicen los excerpts de los mismos. ¿Se los has agregado a tus artículos?

    Por cierto, ¿no puedes compartir la dirección de tu blog? Igual echándole una visual se nos ocurre algo para ayudarte.

  • #34717

    elnano
    Participante

    Ok Thinway, gracias por tu ayuda, por cierto mi blog está en mi nick, si pinchas deberías de ir a el, en cualquier caso es http://www.elnano.es. Para más datos, aunque investigaré lo que me dices, comentarte que curiosamente me pasa con ese tema, si cambio el tema y pruebo con el que viene por defecto con wordpress no sucede.

    Y si, como bien dices, solo me pasa si navego por las categorías y solo los post que tienen código.

    Gracias por todo.

  • #34718

    franco rojas
    Participante

    ya esta….con ayuda de mi hermano lo pudimos solucionar…Muchas Gracias 😉

  • #34719

    elnano
    Participante

    Franco rojas, solucionaste el qué ?? o te has equivocado de hilo ??

  • #34720

    franco rojas
    Participante

    me equivoce de hilo diculpen 😀

  • #34739

    elnano
    Participante

    Nadie puede decirme nada más al respecto ? estoy atascado en ese punto, lo que comentaba thinway no me ha servido, he probado te todo ya. Agradezco cualquier ayuda posible aunque sean ideas.

    Un saludo.

  • #35085

    elnano
    Participante

    Sigo desesperado, alguién tiene alguna idea al respecto ? Help please 😛

    Un saludo a [email protected]

    PD: el blog está en [url=http://www.elnano.es]www.elnano.es[/url]

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest