Problema con los párrafos

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema con los párrafos

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  Delia hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12916

    imeneo
    Participante

    <p>Hola…</p>
    <p>Utilizo la versión de wordpress 2.7.1. Cuando escribo un post siempre dejo una línea en blanco entre cada párrafo. En el editor se ve bien, pero al publicarlo, la línea en blanco desaparece. Ya he probado a poner &quot;&lt;/ br&gt;&quot; pero no funcional. Investiando el código fuente de la página web, una vez cargada, veo que el wordpress coloca la etiqueta &quot;&lt;p&gt;&quot; al inicio del párrafo, pero no coloca el &quot;&lt;/p&gt;&quot;,que marca el final de la etiqueta.</p>
    <p>Sólo he conseguido el efecto deseado insertando el siguinte código entre cada párrafo &quot;&lt;p&gt;&nbsp;&lt;/p&gt;&quot;, pero gustaría evitar el engorro de tener que escribirlo, sobre todo si los textos son largos.</p>
    <p>Si teneis alguna idea de como arreglar este problema, os lo agradecería.</p>
    <p>Un saludo y gracias.
    </p>

  • #28310

    imported_Fernando
    Participante

    En opciones de escritura (http://tublog.com/wp-admin/options-writing.php) marca la casilla que se llama:

    [quote]WordPress corregirá de forma automática el HTML incorrectamente anidado[/quote]

    Prueba y nos cuentas.

  • #28315

    DrM
    Participante

    Aunque WP use la etiqueta "</p>" tus parrafos van a estar pegados por así decirlo. Necesitas poner esto en tu style.css, antes del container.

    p{padding:10px 0 0 0;}

    Espero te ayude, saludos.

  • #38030

    Delia
    Participante

    DrM, me he registrado solo para darte las gracias por tu acertada respuesta. ¡Por fin mis párrafos se ven separados! 🙂

    (Edito: He intentado ponerte un punto de agradecimiento pero parece que no se ha guardado…)

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest