Problema con Plugin Hybrid Connect

Inicio Foros WordPress Plugins Problema con Plugin Hybrid Connect

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  jcamiloalvarez hace 4 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #76394

    jcamiloalvarez
    Participante

    Hola Amigos de Ayuda WP:

    He instalado un plugin premium (Hybrid Connect) en mi blog, el proceso de instalación estuvo muy bien, pero no está funcionando. Siguiendo instrucciones de la página de ayuda del desarrollador, verifiqué con la tecla F12 si había algún tipo de conflicto. Esto fue lo que encontré. Aquí está la captura de pantalla. http://screencast.com/t/F9j1IjxUF

    No sé que significa ese error, contacté con la web de soporte del desarrollador y me dicen que es un problema del hosting.

    Contacté con el personal de soporte del Hosting y me dicen que es algo relacionado con SSL para aplicaciones de Facebook. Con esto quedé más confundido que al principio.

    A modo de prueba, instalé el plugin en cuestión en otro de mis blogs, el cual se encuentra alojado en el mismo hosting, y en este otro blog trabaja sin problemas. Vale la pena aclarar que ambos blogs utilizan el mismo theme y tienen instalado el plugin W3 Total cache, que según la web del plugin podría ocasionar conflictos, pero en mi caso no sucede eso.

    Sé que este es un plugin de pago y que el soporte está cargo del desarrollador, pero ni ellos ni el hosting me han dado una respuesta satisfactoria. Si alguien acá me puede dar una mano para entender cómo resolver esto le estaré muy agradecido.

    Saludos!

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest