Problema con SWF's en IE

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema con SWF's en IE

Etiquetado: ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  caritete hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22581

    caritete
    Participante

    <p>buenas gente,<br />
    seguro que este tema ya esta resuelto, pero aun no he encontrado como hacerlo.</p>
    <p>Alguien sabe como solucionar que los SWF’s publicados en WordPress no se ven en Internet Explorer? Tengo entendido que es un conflicto con Eolas.<br />
    Si alguien tiene una magica solucion o conoce de algun plugin que lo resuelva, desde ya muchas gracias !!!</p>
    <p>Saludos.
    </p>

  • #55620

    Pedro Raul
    Participante

    ¿A qué versión de ie se refiere?

    ¿como insertas los flash?

    yo los pongo asi:

  • #55629

    caritete
    Participante

    Pedro Raul,
    me refiero a la versión 7 en adelante.
    los inserto con la etiqueta <object> y probe ademas con <embed> y no puedo hacer que se visualicen en IE.
    alguna sugerencia?

  • #55631

    Pedro Raul
    Participante

    es cuestión de actualizar flash player a 10.3,por ahí lei que había un problema.

    Justo ahora probé mi web con ie 9 y tampoco se visualizaba, con tan solo entrar a la pagina

    http://forums.adobe.com/thread/475316

    me salio el actualizador y listo ahora se ven.

  • #55648

    caritete
    Participante

    tampoco he podido resolverlo actualizando a la ultima versión de Flash Player.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido