Problema con video

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema con video

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  preguntarix hace 8 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17979

    babyrodri
    Participante

    <p>Hola amigos, he hecho una instalación limpia de WordPress 3.0 es para un proyecto de un blog con una amplia temática, la cosa va de que a todos los usuarios que agregamos los añadimos como Autores.</p>
    <p>La cosa ha ido de que al querer publicar un vídeo no pueden, es decir al presionar el botón de vídeo y colocar la URL de Youtube o simplemente agregar el código embedido, si aparece como que esta allí el vídeo pero… a la hora de publicar o guardar el borrador o actualizarlo, simplemente desaparece tanto del editor y por ende no se publica…</p>
    <p>Por lo pronto hemos recurrido al código [embed]DIRECCIÓN DE YOUTUBE[/embed] pero no es tan cómodo para nuestros autores… Quería saber si alguien tiene el mismo problema o como se puede solucionar, de ante mano mil gracias!
    </p>

  • #43636

    preguntarix
    Participante

    ¿Tienes la función de red activada?
    En ese caso esta es na solución: http://ayudawp.com/foro/topic/busco-plugins-aptos-mu-para#post-22983

    El plug recomendado es este: http://insertarvideosyoutube.buddypress-es.org/

    A mi me funcionó perfectamente para todo tipo de códigos embed.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido