Problema con wordpress local

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problema con wordpress local

Etiquetado: 

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_katarsis20032002 hace 9 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13572

    <p>Estoy haciendo pruebas con WordPress localmente, lo cual me funciona a la perferccion en mi equipo, pero si me conecto con un browser desde otra maquina en la misma red, logro llegar al blog y me presenta las entradas pero no el theme. Me lo muestra en html puro, esto es así ???, ademas los links no andan Esta bien que pase esto localmente o en una intranet? recuerden que desde el equipo que esta instalado anda perfecto.<br />
    uso wordpress español e ingles las ultimas versiones y appserver 2.5.1<br />
    con:<br />
    Apache Web Server Version 2.2.8<br />
    PHP Script Language Version 5.2.6<br />
    MySQL Database Version 5.0.51b<br />
    phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.3</p>
    <p>mi correo personal es [email protected] y mi blog es asombrosoh.blogspot.com</p>
    <p>saludos y desde ya gracias
    </p>

  • #30289

    robsergar
    Participante

    Causa:
    en tu theme de wordpress utilizan urls relativas.
    Cuando se utilizan webs en servidores locales, y dependiendo el servidor y su configuración, aveces las url relativas traen problemas.

    Solución:
    Cambia en tu theme las url relativas por absolutas.
    Si haces esto, este theme no te funcionará en la world wide web (en castellano, no te funcionara en un hosting)

    Ejemplo
    Prueba de cambiar los "./wp-content/theme…" con urls absolutas, en donde se especifica el url (o camino, o path) completo, por ejemplo "http://localhost/subcarpetadelblog/wp-content/…" en todas las páginas del theme.

    Saludos.

  • #30290

    robsergar
    Participante

    Otra opcion puede ser ver que las url utilizadas en el theme hagan referencia a algún hosting o carpeta que no es accesible a travez del localhost, quizas las imagenes esten fuera de la carpeta virtual del sitio.

    Saludos.

  • #30295

    Muchas gracias.
    Con sus consejos profundice y focalice un poco más la busqueda corregí el problema cambiando en wp-admin en la sección opciones generales las siguientes características
    Dirección de WordPress (URL)
    Dirección del blog (URL)
    donde apuntaba al http://localhost/……cambié por la direccion ip de la maquina..

    Saludos y nuevamente gracias

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido