Problema con WP 2.9.1 es y themes

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema con WP 2.9.1 es y themes

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  pablotico hace 8 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15620

    pablotico
    Participante

    <p>Buenas!</p>
    <p>Tengo un theme(church theme de studiopress.com) que funciona al 100% con wordpress 2.9.1 en ingles, pero si el WP 2.9.1 lo pongo en español con ese tema(ese teme esta en español por medio de .mo y .po), varias funciones del escritorio de wordpress no funcionan o no cargan correctamente, no aparece para agregar una pagina, etc.</p>
    <p>el theme esta traducido con archivos .mo y .po </p>
    <p>Me parece extraño que funcione al 100% con wp en ingles y que con wp en español no. y no creo que sea el theme porq ya he tratado con tres diferentes y me pasa lo mismo.</p>
    <p>Si me pueden ayudar o tienen alguna idea, se los agradecería mucho!
    </p>

  • #35842

    pablotico
    Participante

    Se me olvido agregar algunos datos:
    version wp: 2.9.1 es y eng
    -URL de pagina en construccion: ministeriosccc.org
    -url del theme(church theme):http://www.studiopress.com/themes/church
    -Plugins activos: featured contend gallery, calendar y Ozh’ Admin Drop Down Menu.(aunque los deshabilite sigue el problema)
    -Modificacion al theme:(traducción por poedit)http://www.studiopress.com/tips/translating-studiopress-theme.htm
    -Nivel de conocimientos sobre HTML, PHP, CSS, etc.: no creo código solo modifico, por ahi agrego lineas, entiendo algo de la sintaxis porque estudio sistemas(java, c#, c++).

    ¿Que hice para solucionarlo? Quitar plugins, los ficheros de traducción(de wordpress y de los themes), tratar con versiones anteriores(la mas baja la 2.8.6 y funciono mejor!), tratar varias formas de instalación.

    El soporte de studiopress dice que funciona correctamente(cierto) ya que ellos lo montan para wp en ingles y que solo dan la opcion de traducción(con un *.pot) para el usuario(la taduccion ya la hice y funciono al 100% la pueden ver funcionando en el website), el theme funciona al 100% en wp español o ingles… lo que no funciona es el escritorio correctamente cuando estan el wp en español.

    Proveedor de host y dominio: 1and1.com

    eso seria, tambn puedo dar pantallazos del problema.

    salu2

  • #35920

    pablotico
    Participante

    “Encontre el problema” pero no lo soluciono :S

    primero quise descartar si era mi proveedor de host(1and1.com) me monte lo mismo en un host gratuito de 000webhost.com y maravillosamente todo me funciono(WP español y Theme en español). al parecer ese es el problema.

    Si saben que configuracion puede ser, se los agradeceria. yo estoy preguntando con soporte de mi proveedor de host. por dicha aun estoy a tiempo de hechar para atras con el contrato.

    Lo indico por si alguien llega a sufrir algo parecido!
    Saludos!

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest