problema de instalación.

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización problema de instalación.

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Ishtar hace 9 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12695

    crisis45
    Participante

    <p>Tenía instalado un blog wordpress en mi web, que desde el principio me daba problemas. DEcidí eliminarlo y volver a instalar desde cero. Borré todas las carpetas anteriores, descargué wordpress, seguí todos los pasos de la instalación.. pero al instalar, me decía que debía borrar las tablas de la base de datos. Entré en el programa de administración, borré todas las tablas y dejé la base limpia. Volví a intentar instalar.. pero me daba un montón de errores. Lo intenté mil veces.. finalmente comprobé que aún así el blog estaba y podía acceder, como la constraseña no me la llegó a dar en la instalación, la cambié en la base de datos, y asi pude acceder a administrar el blog.</p>
    <p>Pero algo debe ir mal, puesto que me cuesta mucho entrar, tengo que hacer varios intentos hasta que me visualiza el blog, igualmente para acceder a administración, a veces, mucha veces me echa y me sale un mensaje que pone:<br />
    Wordpress parece que ya está instalado. Si desea reintalarlo borre las tablas de las base de datos.</p>
    <p>Otras veces, el error que me salta es error 500 server.. o algo así.</p>
    <p>Resulta muy incómodo y no sé donde puede estar el problema. Si tenéis alguna idea de que puede ser y como solucionarlo, os lo agradezco.
    </p>

  • #27544

    Ishtar
    Participante

    Yo volvería a borrar todo de nuevo,en este orden:primero las tablas y luego los archivos. Después creas las tablas de nuevo y subes los archivos,a ver que tal te va así. Me ocurrió lo mismo una vez y así me funcionó 😉

  • #27548

    crisis45
    Participante

    Gracias Isthar..
    Una pregunta.. las tablas no se crean solas al instalar?

    Tengo que crearlas manualmente yo en la base de datos?.. Nunca lo hice..

  • #27549

    Ishtar
    Participante

    crisis45 dijo:
    Gracias Isthar..
    Una pregunta.. las tablas no se crean solas al instalar?

    Tengo que crearlas manualmente yo en la base de datos?.. Nunca lo hice..

    Mmm…pues creo que sí!Me estaba confundiendo con php nuke 😳

    De todas formas,vuelve a instalar todo desde cero,borrando las tablas desde php myAdmin (en la administracion del hosting),borrando archivos de instalación,y vuelve a subir los archivos,revisando bien todo.

  • #27553

    crisis45
    Participante

    Gracias Isthar de nuevo..

    Pero nada.. borradas todas las tablas de la base de datos..
    Bajo de nuevo wordpress.. pongo los datos en wp_config.php.. subo todos los archivos.. intento instalar..
    La instalación empieza bien.. me pide el nombre, el correo.. doy a instalar.. y me salen montones de errores, bajo apartados titulados
    WordPress database error: [MySQL server has gone away]

    y no termina en orden la instalación..
    Cachis!!..

  • #27560

    Ishtar
    Participante

    crisis45 dijo:
    Gracias Isthar de nuevo..

    Pero nada.. borradas todas las tablas de la base de datos..
    Bajo de nuevo wordpress.. pongo los datos en wp_config.php.. subo todos los archivos.. intento instalar..
    La instalación empieza bien.. me pide el nombre, el correo.. doy a instalar.. y me salen montones de errores, bajo apartados titulados
    WordPress database error: [MySQL server has gone away]

    y no termina en orden la instalación..
    Cachis!!..

    Eso no debe ser un problema de tu hosting?
    Has tenido problemas para crear la base de datos en el hosting?
    Que raro…

  • #27573

    crisis45
    Participante

    Sigo con el mismo problema, en el paso dos de la instalación saltan esos errores de database y no avanza. Compruebo las tablas que se han creado en la base de datos y están las 10, pero no soy capaz de comprobar donde estuviera el problema.
    De las tablas es el único sitio donde puedo modificar mi contraseña de admin y compruebo que el blog se ha creado y que puedo acceder con esa contraseña, pero me echa con mucha frecuencia con esos mensajes que indico "Wordpress parece que ya está instalado. Si desea reintalarlo borre las tablas de las base de datos.".. o error server 500… pero cuando me deja acceder puedo hacer cambios de plantilla y demás.

    El hosting es un hosting gratuito, que solo me proporciona una base de datos. He pensado que el problema quizá sea el que el blog lo ubico en una carpeta y no en la raíz del sitio. Se trata de una web y el blog solo pretende ser una parte de la web principal. ¿Puede ser ese el problema?

    Será que solo funcionaría correctamente si fuera el index principal de la web?.. No sé si me explico.. pero es que no se me ocurre otra razón..

  • #27577

    Ishtar
    Participante

    crisis45 dijo:
    Sigo con el mismo problema, en el paso dos de la instalación saltan esos errores de database y no avanza. Compruebo las tablas que se han creado en la base de datos y están las 10, pero no soy capaz de comprobar donde estuviera el problema.
    De las tablas es el único sitio donde puedo modificar mi contraseña de admin y compruebo que el blog se ha creado y que puedo acceder con esa contraseña, pero me echa con mucha frecuencia con esos mensajes que indico "Wordpress parece que ya está instalado. Si desea reintalarlo borre las tablas de las base de datos.".. o error server 500… pero cuando me deja acceder puedo hacer cambios de plantilla y demás.

    El hosting es un hosting gratuito, que solo me proporciona una base de datos. He pensado que el problema quizá sea el que el blog lo ubico en una carpeta y no en la raíz del sitio. Se trata de una web y el blog solo pretende ser una parte de la web principal. ¿Puede ser ese el problema?

    Será que solo funcionaría correctamente si fuera el index principal de la web?.. No sé si me explico.. pero es que no se me ocurre otra razón..

    Pues puede ser por el hosting gratis,y más en un subdominio…no sé que más decirte…no creo que te ocurriera en uno de pago.

  • #27578

    crisis45
    Participante

    Ishtar dijo:

    Pues puede ser por el hosting gratis,y más en un subdominio…no sé que más decirte…no creo que te ocurriera en uno de pago.

    Muchas gracias Ishtar.. creo que llevas razón, he vuelto a intentarlo, esta vez me he bajado la versión LITE.. Me dio el mismo problema a instalarlo en el paso 2, pero desde esa misma página actualicé reintentano un par de veces y por fin me salió wordpress instalado y la contraseña. Después de tantos intentos hice otra cosa antes, que no sé si tendrá algo que ver que fu cambiar el nombre de la carpeta asignada al blog.. no sé.. pensando que tal vez era un conflicto con la primera instalación que tuve …El caso es, que al menos me dice instalación correcta, ya no me queda duda que si me echa fuera es cosa del hosting..
    Desde luego mejor de pago.. y una vez que tenga toda la página terminada.. así será,,

    De nuevo muchas gracias por el tiempo que me has prestado.

  • #27580

    Ishtar
    Participante

    crisis45 dijo:

    Muchas gracias Ishtar.. creo que llevas razón, he vuelto a intentarlo, esta vez me he bajado la versión LITE.. Me dio el mismo problema a instalarlo en el paso 2, pero desde esa misma página actualicé reintentano un par de veces y por fin me salió wordpress instalado y la contraseña. Después de tantos intentos hice otra cosa antes, que no sé si tendrá algo que ver que fu cambiar el nombre de la carpeta asignada al blog.. no sé.. pensando que tal vez era un conflicto con la primera instalación que tuve …El caso es, que al menos me dice instalación correcta, ya no me queda duda que si me echa fuera es cosa del hosting..
    Desde luego mejor de pago.. y una vez que tenga toda la página terminada.. así será,,

    De nuevo muchas gracias por el tiempo que me has prestado.

    De nada! Espero que te vaya bien…aunque creo que es siempre mejor un hosting de pago.
    Un salu2!

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido