Problema envio de Emails y error al colocar codigo

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema envio de Emails y error al colocar codigo

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  AldaY313 hace 8 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15536

    AldaY313
    Participante

    <p>Hola que tal…</p>
    <p>Bueno pues tengo 2 problemas el primero</p>
    <p>1. Mi primer problema que tengo es que por alguna razon mi wordpress no manda los correos cuando alguien se registra o hace algo que tenga que ver con recibir algun correo, total no puede mandar correos ya intente varias cosas pero pues no funciono.</p>
    <p>2.- Bueno mi segundo problema es que bueno no puedo colocar codigos php como por ejemplo el de esta pagina:<br />
    http://infectedfx.net/obtener-el-numero-de-followers-de-twitter-en-texto-plano/2009/<br />
    Lo que pasa es que bueno yo tengo el tema Mystique, y por ejemplo agrego el primer codigo el que va en el functions.php lo agrego asta el final antes de esto:</p>
    <p>

    </p>
    <p>Lo que no se es que si esta bn hay donde lo coloque o lo tenog que poner en otro lado…</p>
    <p>Y bueno cuando lo coloque en ese lugar no paso nada el blog seguia andando correctamente pero cuando agregue el codigo que iba en el sidebar, pues como no sabia donde ponerlo lo puse antes de eso:</p>
    <p> </p>
    <p>Que es la ultima linea que viene en mi sidebar, pero cuando lo coloco la sidebar desaparece… lo intente poner en otros lugares pero en todos desaparece y pues no supe donde hiba y pues me interesa mucho poner ese ya que si lo pongo podria quitar otra cosa que no quiero y pienso que alenta la carga del blog.</p>
    <p>Bueno ojala me puedan ayudar y si alguien conoce alguna guia para aprender a colocar ese tipo de codigo se lo agradeceria ya que estube leyendo bastante pero no encontre nada.</p>
    <p>PD.- si la categoria esta mal perdonen no sabia si colocarla aqui o en themes, o en otro lugar.</p>
    <p>PD2.- Mi web por is quieren revisar algo de como esta o porque me falla es esta: Wose.zobyhost.com</p>
    <p>Saludos!!
    </p>

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest