Problema fotos y su envío por RSS

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problema fotos y su envío por RSS

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_j.conti hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16374

    edmanchon
    Participante

    <p>Hola a todos, abro un hilo por aqui que antes lo hice mal y lo puse en el foro de bienvenida.</p>
    <p>Tengo un problema y no tengo ni idea de por donde pillarlo.</p>
    <p>Tengo un blog con wordpress version 2.6.3 en español.<br />
    cuando recibo en mi mail los posts nuevos, (via RSS) me llegan bien, lo único que en vez de la foto, me aparece la típica caja vacia del tamaño de la foto con aspa roja en la esquina.<br />
    Esto me pasa en todas las direcciones de correo que estan suscritas a recibir los nuevos posts. Tanto cuentas de hotmail como de outlook.<br />
    Este es el blog de nuestro estudio de arquitectura :<br />
    http://www.estudio-rf.es/blogarquitectura/wordpress/</p&gt;
    <p>Echadme una manita, que Dios os lo pagará </p>
    <p><a href="http://www.estudio-rf.es">Estudio Arquitectura RF</a>
    </p>

  • #38136

    imported_j.conti
    Participante

    Hola.

    primero actualiza a la última versión.

    La versión que usas, muy fácilmente me hago con ella y escribo lo que quiero a parte de tirar el servidor abajo con suma facilidad.

    El problema de las imágenes.

    Pueden ser varias cosas.

    Puedes tener protegido mediante algún .htaccess el directorio de uploads.

    Puedes tener activado un hotlinking en el servidor o en tu cuenta.

    Simplemente, puede ser que el servidor no deje profundizar el la estructura web desde lugares externos.

    Un saludo

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest