Problema Multimedia: añadir nuevo

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Problema Multimedia: añadir nuevo

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Miguelon_ hace 8 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16493

    Miguelon_
    Participante

    <p>Hola. La verdad que soy nuevo en esto de WordPress, pero he podido instalar sin problemas la versión 2.9.2 de WordPress en Español. Pude también instalar bien un Theme que me agradó.</p>
    <p>El problema es al querer subir Fotos a través de: Multimedia -&gt; Añadir nuevo, no me aparecen los supuestos botones para cargar y subir las imágenes, de hecho la página me aparece en blanco.</p>
    <p>pantallazoux.jpg</p>
    <p>He pasado horas leyendo distintos Foros buscando la solución y les cuento que ya he cambiado los permisos de wp-content/uploads a 0777 al igual que sus carpetas interiores (año – mes). También fuí a Opciones -&gt; Misceláneas y me fijé que estuviera bien dirigida la carpeta de archivos subidos (wp-content/uploads).</p>
    <p>Incluso pensé que podría haber sido problema con el WordPress en Español, lo desinstalé y probé con el WordPress original en Inglés y no hay caso.</p>
    <p>Alguien me puede ayudar por favor!</p>
    <p>Muchas gracias de ante mano.
    </p>

  • #38559

    imported_medievalia
    Participante

    ¿Has probado reinstalar? O hasta borrarlo todo y volver a empezar de cero. Borrando la base de datos y haciendo otra.
    Ya que es nuevo, nada vas a perder.
    No hay ningun problema con WP en español.
    Si la hubiese ya estaria aqui puesto.
    He realizado 3 o 4 instalaciones en los ultimos dias, sin problema alguno.

  • #38572

    Miguelon_
    Participante

    Si lo he probado, de hecho ya he instalado desde cero dos veces WP Español y una vez WP Inglés.

    El problema perciste en todos los casos.

    La verdad que no entiendo el “porque” de la falla.

  • #38760

    Miguelon_
    Participante

    No sé a que se debe el problema pero los botones se me hacen invisibles cuando administro WordPress desde Mac y se soluciona automáticamente cuando lo administro desde PC.

    Si alguien tiene el mismo problema desde Mac, recomiendo tratar de hacer lo que hice.

    Saludos.

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest