Problema tras instalar 7.1.2

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problema tras instalar 7.1.2

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Rowan hace 9 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12440

    Rowan
    Participante

    <p>Hola, acabo de instalar la última actualización de WordPress en el blog de mi web y, por algún extraño motivo, ahora no funcionan los enlaces escritos en el blog y los widgets que tenía a mano derecha se han ido abajo y tampoco permite picar en sus enlaces. ¿Alguien sabe por wué pasa esto y cómo solucionarlo? Gracias
    </p>

  • #26899

    Jose Moreno
    Participante

    posiblemente sin querer modificaste algo en el theme te recomiendo que lo instales de nuevo aquí tienes la versión en español que vistoenvista publicó en AyudaWordPress http://ayudawp.com/tema-aspire-en-espanol/ seguramente con esto se solucione

  • #26902

    Rowan
    Participante

    Lo he vuelto a descargar de ese sitio que recomiendas y al descomprimirlo me da error…

    [quote]! C:Dokumente und EinstellungenRowanEigene DateienAspire_ES.zip: The archive is either in unknown format or damaged[/quote]

  • #26903

    Rowan
    Participante

    Acabo de bajármelo de otro sitio y la cosa no cambia… igual fue algún fallo al intalar la nueva actualización…

  • #26908

    Rowan
    Participante

    Solucionado, era problema de una entrada con un >divZ mal cerrado….

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido