Problemas al migrar

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problemas al migrar

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  PGDiaz hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22074

    PGDiaz
    Participante

    <p>Hola amigos;<br />
    He migrado un sitio desde un servidor a otro.<br />
    Anteriormente el sitio estaba en un subdominio, del tipo http://prueba.sitio1.com<br />
    **acá funciona a la perfección, sin problemas ni nada**<br />
    El nuevo sitio está en el directorio raíz, es decir, http://www.sitio2.com<br />
    **acá tengo problemas**<br />
    al ingresar en el navegador la dirección http://www.sitio2.com la página principal abre correctamente y me muestra el sitio, pero al intentar logearme para acceder al escritorio de administración de WP no me aparece el formulario, es decir, al escribir http://www.sitio2.com/wp-admin el sistema me devuelve una página en blanco.<br />
    ¿que puede estar pasando?¿qué debería hacer para acceder al administrador WP?<br />
    Gracias.
    </p>

  • #54439

    Gamin
    Participante

    Tienes alojado en 000Webhost no? Si es así tienes que configurar los ” Parked Domains ” suerte amigo =)

  • #54464

    PGDiaz
    Participante

    Hola Gamin.
    No, lo tengo en otro servidor de pago. ¿hay alguna diferencia en que servidor esté?¿Que son los “Parked Domains”??.
    Gracias.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest