Problemas al subir fotos en acciones en lote

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Problemas al subir fotos en acciones en lote

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  12meses12montes hace 6 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21491

    12meses12montes
    Participante

    <p>Buenos días:</p>
    <p>Mi consulta es porque intento subir varias fotos mediante la acción "Acciones en lote" y no me es posible.</p>
    <p>- Subo las fotos a WordPress<br />
    – En el panel de control voy a archivos multimedia<br />
    – Pincho en "Sin adjuntar"<br />
    – Pincho en las fotos que quiero adjuntar a una página<br />
    – Selecciono en el cajetín de acciones en lote la entrada "Insertar en una entrada"<br />
    – Me sale una caja de texto, busco la página, la selecciono y pincho en Elegir</p>
    <p>Siguiendo los pasos debería de estar insertadas todas las fotos que he seleccionado pero no ocurre.<br />
    Mi blog es 12meses12montes.wordpress.com</p>
    <p>La cuestión es importante porque subir las fotos una a una es muy engorroso y si se pueden subir todas las seleccionadas de una sola vez sería estupendo</p>
    <p>Muchas gracias por adelantado y saludos
    </p>

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest