Problemas blog – tema Miscellany

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problemas blog – tema Miscellany

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  JPSWebDesign hace 9 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11943

    revangel
    Participante

    <p>¡Hola! Mi problema creo que tiene que ver con el tema &quot;Miscellany&quot;, pero como no estoy segura os lo consulto. Ésta es la web, por si podéis echarle un vistazo:</p>
    <p>www.revangel.es/blog</p>
    <p>El problema está en que cuando pulsas en un TAG, en CATEGORÍA, o por ejemplo, en la fecha del calendario para ver qué entradas hay de ese día, la web te devuelve una página en la que antes del post aparece toda una parrafada, ¿cómo puedo eliminarla para que los lectores no se la encuentren? Es la siguiente:</p>
    <p>&quot;Project-Id-Version: WordPress 2.5 es_ES-Beta Report-Msgid-Bugs-To: [email protected] POT-Creation-Date: 2008-12-11 00:56+0000 PO-Revision-Date: 2008-12-11 13:08+0100 Last-Translator: Maira Belmonte Language-Team: wordpress-es MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Poedit-SourceCharset: utf-8 X-Poedit-KeywordsList: __;_e;__ngettext:1,2;_c X-Poedit-Basepath: …. X-Poedit-Language: Spanish X-Poedit-Country: SPAIN Plural-Forms: nplurals=2; plural=n !=1; X-Poedit-SearchPath-0: .&quot;</p>
    <p>¡¡GRACIAS!!
    </p>

  • #25981

    Francotirador
    Participante

    Hola Revangel:

    Tuve el mismo problema al actualizar mi tema (Greenery) a WP 2.7 y me di cuenta que el problema estaba en la siguiente línea:

    [code]<?php comment_author_link() ?> <?php _e(”); ?>[/code]

    Eliminé la parte final que dice [code]<?php _e(”); ?>[/code] y desapareció el volcado de texto.

    Ojalá te sea de utilidad.
    FT.

  • #25991

    revangel
    Participante

    A Francotirador:

    ¡Gracias! Finalmente cambié el tema, al darme cuenta de que era un error del Miscellany, pero lo tendré en cuenta si alguna vez decido restaurarlo o me sucede con algún otro.

    Un saludo y muchas gracias,

    Revangel

  • #26030

    JPSWebDesign
    Participante

    Hola! Yo tengo el mismo error en mi blog, le quite la parte de codigo que tu dices Francotirador pero aun me sigue apareciendo el mismo codigo completo en todos lados, alguno tendra la solucion?

    Se lo agradeceria mucho, he buscado por todas partes y no encuentro la solucion

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido