problemas con algunos widgets

Inicio Foros WordPress General WordPress.org problemas con algunos widgets

Etiquetado: 

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_Fernando hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15706

    aranocristina
    Participante

    <p>Hola a todos,</p>
    <p>He identificado problemas con los siguientes widgets instalados en mi blog http://www.doctorapilarriobo.com<br />
    Posts: error 404<br />
    Tags: error 404<br />
    Categorias: error de página y no se puede mostrar la web</p>
    <p>No se cómo solucionar estos problemas<br />
    Os agradezco mucho vuestra ayuda,<br />
    Un saludo,<br />
    Cristina
    </p>

  • #36147

    imported_j.conti
    Participante

    Haz lo siguiente,

    Accede a la administración, ves a “Opciones” –> “Enlaces Permanentes”

    Marca “Predeterminado” y aprieta en “Guardar cambios”

    Te puede salir un aviso que te diga que no puede modificar el archivo .htaccess

    Si es así, accede por ftp a tu cuenta en el hosting.

    Busca el archivo .htaccess y dale permisos 777

    Vuelve a “Enlaces Permanente”

    Aprieta en “Guardar cambios”

    Ahora comprueba que te funcione bien el blog

    Vuelve a “Enlaces permanente”

    Presupongo que lo que quieres es que el blog siga la estructura http://www.doctorapilarriobo.com/nombre_de_la_entrada

    Marca “Estructura Personalizada” y escribe solo: /%postname%/

    Aprieta en “Guardar cambios”

    Ahora todo el blog debería de funcionar correctamente.

    Vuelve al ftp y dale restituye los permisos al .htaccess es decir, dale permisos 644

    Comenta que tal.

    Un saludo

  • #36218

    aranocristina
    Participante

    No sabía que el problema se debía a los Permalinks. Lo he configurado para que salga la categoria/nombre del post y ya funciona los widgets de los post y tags.
    El problema permanece en las categorias, no se trata de un simple error sino que me dice que la página no se encuentra.

    Muchas gracias,
    Cristina

  • #36226

    imported_j.conti
    Participante

    Umm, eso si que es raro, si te funciona todo, no se porqué se resisten las categorias…

    Fernando, ¿Alguna Idea?

  • #36247

    imported_Fernando
    Participante

    Yo lo veo bien, hago clic en tags o posts del archivo y me muestra todo. Yo apostaría también por los permalinks, pero parece que ya lo ha solucionado.

  • #36257

    imported_j.conti
    Participante

    El problema esta en las categorías, eso es lo raro.

    Una vez arreglados los enlacer permanentes le funciona todo menos las categorías.

    Mira http://www.doctorapilarriobo.com/category/diabetes/

    yo no se a que puede ser debido

  • #36276

    imported_Fernando
    Participante

    Algo está sin arreglar y te explico … 

    Como nuestros navegadores son ultrarrápidos casi no se percibe pero pasa algo extraño con los permalinks porque cuando seleccionas una categoría intenta mostrarte primero la misma con los permalinks por defecto (url/?cat=3, por ejemplo) y luego redirige al permalink humano (url/nombre-categoria/).

    En consecuencia … 

    1. Yo borraría el htaccess actual
    2. Modificar la estructura de permalinks y que WP genere el nuevo htaccess

    En cualquier caso ¿puedes poner una captura de como tienes ahora mismo el fichero htaccess y la página de configuración de los permalinks?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest