Problemas con imágenes en las entradas de mi sitio

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog Problemas con imágenes en las entradas de mi sitio

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  DjBlack CapsulaMusic hace 8 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21993

    wpuerta
    Participante

    <p>Hola amigos mi nombr4e es Walter y quisiera un poco de ayuda con mi sitio, he camabiado de serividor y he creado un archivo de respaldo con xclone lo he pasado a mi nuevo servidor para que todo bien pero cuando empece a subir nuevas entradas y fotos, los tumbnails me salen descuadrados las imagenes tambien, ya hice de todo y no logro dar con el problema alguien me puede ayudar por favor con el tema…</p>
    <p>Versión de WordPress WordPress 3.2.1.<br />
    http://www.radiotropicalperu.com para ver el problema<br />
    El Theme que uso es Periodic http://themeforest.net/item/periodic-a-premium-wordpress-magazine-theme/146174<br />
    Plugins activos<br />
    Akismet<br />
    Attachments<br />
    Contact Form 7<br />
    Hyper Cache<br />
    Simple Video Embedder<br />
    WP-PageNavi<br />
    WP-Polls</p>
    <p>Espero me puedan apoyar, Saludos…
    </p>

  • #54938

    [b]Sencillo, lo que debes de hacer es agregar en cada entrada un campo personalizado con el nombre: thumb o thumbnail, al lado la URL de la imágen y listo. Lo que pasaba era que estabas poniendo un campo válido lo que de imágen destacada por eso las imágenes no te salen maigo, salu2s.[/b]

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Ir al contenido