problemas con los links de mi blog

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización problemas con los links de mi blog

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  augustomora hace 9 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12105

    augustomora
    Participante

    <p>Hola, tengo un problema, los links de mi blog me mandan a páginas inexistentes, pongo un ejemplo, cuando alguien quiere poner un comentario a algún post, me manda a una pagina con esta dirección &quot; http://muertequerida.com/maizo/archives/19#respond &quot; pero me marca que objeto no ha sido encontrado. Lo mismo cuando trato de entrar al archivo o a entradas anteriores. Lo unico que existe es la página actual del blog. ¿Qué podría estar pasando? ojalá me puedan ayudar, la direccion de mi blog es: http://muertequerida.com/maizo/<br />
    Gracias.
    </p>

  • #26035

    imported_study
    Participante

    ¿por casualidad estubiste metiendo mano en los permalinks?

  • #26039

    augustomora
    Participante

    Meti mano a algunos archivos php, pero a los permalinks sólamente desde el panel de control.

  • #26040

    augustomora
    Participante

    [quote]¿por casualidad estubiste metiendo mano en los permalinks?[/quote]

    Si, ese era el error, estuve chacando en la opción permalinks de mi panel de control y efectivamente ezo era lo que estaba pasando, mil gracias por la respuesta study

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido