Problemas con N2H

Inicio Foros WordPress Plugins Problemas con N2H

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  xaudar hace 9 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #13150

    xaudar
    Participante

    <p>Hola me llamo Javi y tengo el siguiente problema:</p>
    <p>Wordpress 2.7.1 Theme Browline y plugin que me da problemas Global-Translator 1.2.3(es decir que más o menos se puede decir que tengo todo en las últimas versiones).</p>
    <p>El problema es el siguiente, instalo el plugin, activo el widget y me voy a Opciones&gt;Global Translator</p>
    <p>Elijo todas las opciones posibles de traducción y guardo las opciones. </p>
    <p>Al ir a mi web y pinchar sobre la banderita que sea me da error:</p>
    <p>Not Found<br />
    The requested URL /en/ was not found on this server.</p>
    <p>Hasta ahí todo claro, vuelvo a opciones le cambio las opciones de Translation engine connection. Le pongo una burrada de segundos porque lo he leído en varios foros que ese puede ser el problema y siempre me manda este mensaje en la parte inferior del esta opción:</p>
    <p> * Latest allowed connection to the translation engine: 34 minutes ago<br />
    * Translations status:not available</p>
    <p>Y nada he estado buscando por toda la red y hay gente que tiene este mismo problema pero aún no he leído una solución clara para este problema.</p>
    <p>Gracias y a ver si alguien es capaz de ayudarme a resolver mi problema.<br />
    Un saludo a todos los que ponen su granito de arena.
    </p>

  • #29113

    xaudar
    Participante

    Hola! Me "alegro" de que nadie me haya contestado aún porque mi problema se ha transformado un poco.

    Tras que el robot de google me visitara supongo ya si funciona el traductor pero con tengo otro problema.

    En la página de inicio tengo extractos de los últimos 6 artículos publicados y precisamente supongo que será por este motivo que el traductor justo no funciona en la home. Funciona en el resto de páginas de mi web pero nunca en la página de inicio.

    Alguien puede darme una solución a mi problema. Gracias.

  • #29150

    xaudar
    Participante

    Hola, veo que nadie me ha contestado pero antes de que alguien se anime, he de añadir que he seguido testando el funcionamiento de este plugin y lo que comenté ayer de que no me traduce la home quizás porque hay extractos, no es así finalmente porque sí que lo hace en otras páginas del blog que tambíen contienen extractos.

    El fallo es que la home no se traduce, da igual el idioma que se elija.

    Ejemplo:

    http://misitio.com/it

    Da como resultado una Página 404

    http://misitio.com/fr

    Da como resultado una Página 404

    En el resto de páginas si traduce bien pero en la home no.

    ¿Alguien puede ayudarme a resolver mi problema?

    Gracias

  • #29153

    imported_Fernando
    Participante

    No he probado el plugin con extractos, no sé que decirte, habría que hacer pruebas. Siento no poder ayudarte

  • #29154

    imported_Li Chong
    Participante

    Y si cambias de plugin multilenguaje? he probado QTranslate http://www.qianqin.de/qtranslate/ con buenos resultados.

  • #29171

    xaudar
    Participante

    Gracias Li Chong, lo probaré en el futuro, pero soy bastante perseverante y es cuestión de solucionar el problema que tengo antes de pasar a crearme uno nuevo, así que espero poder solucionarlo.

  • #29295

    xaudar
    Participante

    Hola, ¿Qué tal todo el mundo?

    Supongo que mi problema es difícil de resolver porque nadie me ha dado una contestación. Qué será es rarísimo, me funciona en todas la páginas menos en la Home. A ver si a alguien se le ocurre algo porque no quiero prescindir de este plugin.

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest