Problemas con timthumb

Inicio Foros WordPress Plugins Problemas con timthumb

Etiquetado: 

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  GonZa hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12827

    GonZa
    Participante

    <p>Buenas, como andan? después de pelear con este script en muchos themes, me rendí jeje no lo pude hacer andar.</p>
    <p>Agrego bien los campos personalizados que me pide el theme pero no me muestra la imagen, esto me pasa en todos los themes que utilizan este script, nunca lo pude hacer andar.</p>
    <p>No se que hago mal, este es mi blog: Area Photoshop para que vean que theme tengo puesto.</p>
    <p>Espero que me puedan dar una mano.</p>
    <p>Saludos y Gracias.
    </p>

  • #27989

    imported_Fernando
    Participante

    ¿Seguiste [url=http://c.hadcoleman.com/2008/06/adding-timthumb-to-your-wordpress-theme/]este tutorial[/url]?. Hay también algunos fallos conocidos, revisa si tuviste en cuenta [url=http://prothemedesign.com/news/mimbo-timthumb-quickfixes/]esto[/url].

    Por otro lado, parece ser que algunos hostings no permiten su uso, vamos que desactivan su funcionalidad por uso exhaustivo de recursos (Dreamhost, por ejemplo)

  • #27997

    GonZa
    Participante

    Muchas Gracias por responder Fernando.

    Aun no he podido hacer andar, Entra [url=http://areaphotoshop.com/wp-content/themes/busybee/thumb.php?src=http://areaphotoshop.com/wp-content/uploads/Crear-una-Ilustracion-Llamativa-en-Photoshop/Featured.png&h=92&w=247&zc=1&q=95]aca[/url] y ve como aparece. Es como que carga la imagen pero no la muestra.

    He cambiado los permisos del archivo thumb.php y de la carpeta cache a 777 pero no pasa nada igual.

    Y no he entendido estos dos puntos:

    [quote]# On some server setups the .htaccess file found in the scripts folder can break things. If this happens then renaming/ deleting the .htaccess file should fix things. Make sure you try all the other suggestions first.
    # If the blog is in a sub folder then include the sub folder in the image path.[/quote]

    Saludos! Espero que me puedas ayudar por que ya me tiene cansado este script jeje.

  • #28001

    imported_Fernando
    Participante

    GonZa dijo:
    Muchas Gracias por responder Fernando.

    Aun no he podido hacer andar, Entra [url=http://areaphotoshop.com/wp-content/themes/busybee/thumb.php?src=http://areaphotoshop.com/wp-content/uploads/Crear-una-Ilustracion-Llamativa-en-Photoshop/Featured.png&h=92&w=247&zc=1&q=95]aca[/url] y ve como aparece. Es como que carga la imagen pero no la muestra.

    He cambiado los permisos del archivo thumb.php y de la carpeta cache a 777 pero no pasa nada igual.

    Y no he entendido estos dos puntos:

    [quote]# On some server setups the .htaccess file found in the scripts folder can break things. If this happens then renaming/ deleting the .htaccess file should fix things. Make sure you try all the other suggestions first.
    # If the blog is in a sub folder then include the sub folder in the image path.[/quote]

    Saludos! Espero que me puedas ayudar por que ya me tiene cansado este script jeje.

    Ya veo, además no está fina la cosa porque te la coloca delante del título, raro raro. ¿probaste algún otro sistema de insertar miniaturas?, este por ejemplo: https://ayudawp.com/anade-miniaturas-a-la-portada-de-tu-theme/

    No he usado ese script así que lo que te comenté fueron cosas que he buscado y leído por si te ayudaban. Lo que dice en ese texto es mas o menos esto:

    [quote]# En algunas configuraciones de servidor el fichero.htaccess de la carpeta de scripts puede romper las cosas. Si esto sucediera renombrar/borrar el fichero htaccess debería solucionarlo. Asegúrate antes de probar las otras sugerencias
    # Si el blog está en una subcarpeta entonces incluye la subcarpeta en la ruta de la imagen.[/quote]

    Pero vamos, no parece ser tu caso.

  • #28010

    GonZa
    Participante

    Puedo dejarte el link del theme para que tu pruebes? cual es el problema? por que el script ya esta integrado al theme y usa parametros que yo le asigno desde la configuracion del theme, no usa una predeterminada.

    Saludos!

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest