Problemas con un Theme de Video (Necesito Ayuda)

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problemas con un Theme de Video (Necesito Ayuda)

Etiquetado: ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Max Lopez hace 6 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22278

    Link2011
    Participante

    <p>Señores estoy creando un portal multimedia y tengo un problema con este Theme, el problema es el siguiente; cuando lo instalo en mi WordPress no me sale en el index la thumb que es la imagen pequeñita que sale en el post.</p>
    <p>Según estuve mirando en los códigos php de index.php me sale este code:</p>
    <p>

    </p>
    <p>un colega me dijo que lo reemplazara por este otro código:</p>
    <p> </p>
    <p>cuando puse este último código me salia solo la url del thumb, sólo salia el link no la imagen. Espero que me hayan entendido y me ayuden a resolver mi problema.</p>
    <p>Saludos.
    </p>

  • #54934

    Max Lopez
    Participante

    Hola, claro amigo. El Código que te dieron solo muestra la URL de la Imagen.
    Ahora para mostrar la Imagen tienes que añadir este código:

    Espero que te aya servido , Suerte!


    http://www.vidpood.com

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas y para servir más rápidos los contenidos.

gpdr, wpSGCacheBypass

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest