Problemas con visualización en explorer 7

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problemas con visualización en explorer 7

Este debate contiene 9 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  claudio hace 9 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11592

    claudio
    Participante

    <p>Hola amigos tengo mi blog wp actualizado al 2.7,con el tema LiteThoughts 1.0, y solo se muestra correctamente en firefox mientras que en explorer 7 solo me muestra lo que es la cabecera del blog….Alguna sugerencia para solucionar este problema?<br />
    Atentamente los saludo<br />
    Claudio
    </p>

  • #24290

    imported_Fernando
    Participante

    ¿Has comprobado que con otro theme se muestra todo?

  • #24292

    claudio
    Participante

    hola Fernando,pues si,el problema tambien se presenta con los temas Elegant Grunge y el que viene predeterminado WordPress Default

  • #24293

    imported_Fernando
    Participante

    Entonces no es del theme sino de otra cosa, por eso te lo decía. A ver, tengo una inspiración, ¿tu instalación es reciente?, si es así borra el primer post, el que te añade WP por defecto y miras a ver si se arregla.

    Otra opción, si no funciona lo anterior, puede ser algún plugin que cierra mal alguna etiqueta, y como IE no transige con nada no te muestra nada a partir de ahí, mientras que otros navegadores son menos tiquismiquis, es raro pero pasa a veces.

  • #24298

    claudio
    Participante

    Si mi instalación es reciente, y te cuento que el post que viene por defecto lo he modificado, al igual que el header ,aqui te dejo la dirección del blog…. 😕http://spaintour24.com/blog/wp/

  • #24299

    claudio
    Participante

    estuve ojeando unas web pero nada de nada

  • #24308

    imported_Fernando
    Participante

    Esa plantilla tiene errores, hay divs mal puestos, en FF y Safari también se ve mal. ¿Modificaste algo manualmente?, traducción de algo o así.

  • #24423

    claudio
    Participante

    Sera mejor reinstalar todo?

  • #24424

    imported_Mno4K
    Participante

    La dirección que posteaste me da un error 404, pero el error que comentás es común cuando se pega texto directo del MS WORD.

  • #24787

    claudio
    Participante

    Solución…….elimine toda la base de datos y volví a cargar todo nuevamente…….y problema solucionado 😆

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido