Problemas en wp-admin

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problemas en wp-admin

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  danielgsanz13 hace 4 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #76609

    danielgsanz13
    Participante

    Buenas tardes,

    Últimamente estoy teniendo bastantes problemas en el panel de administración de mi WordPress.

    Cuando intento previsualizar una entrada, desactivar un plugin o realizar alguna otra acción parecida, se me queda la pantalla en blanco. La acción se realiza, pues si  vuelvo atrás y actualizo, el plugin queda desactivado (por ejemplo). Además, no puedo visualizar los medios y ayer me marcaba un ‘Error HTTP’ cuando subía una imagen, es muy raro.

    No he instalado ningún plugin últimamente, aunque aun así he probado a desactivarlos todos y sigo teniendo el mismo problema. He reinstalado WordPress a través del Dashboard y a través del FTP y nada… La verdad es que me estoy volviendo un poco loco.

    ¿Podría ser problema del Hosting? ¿Qué se me puede estar pasando?

  • #76610

    danielgsanz13
    Participante

    Dándole unas cuantas vueltas, sé a ciencia cierta que el problema es del tema instalado.

    Al intentar previsualizar una entrada me sale el siguiente mensaje:

    Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/4/164121/webspace/httpdocs/elbackstage.es/wp-content/themes/Zest2/functions.php:146) in /var/www/vhosts/4/164121/webspace/httpdocs/elbackstage.es/wp-includes/pluggable.php on line 1173

     

    Alguna incompatibilidad tiene el tema con esta versión de WordPress, pero tengo que encontrarla porque ahora el tema es de pago y no puedo permitirme ni pasarme a otro tema (le he echado una millonada de horas a editar este) ni pagar lo que cuesta el soporte.

     

    ¡Espero ayuda! Gracias.

  • #76616

    LGrusin
    Miembro

    Precisamente esos errores suelen darse al hacer modificaciones en los archivos. Elimina cualquier espacio en blanco que haya antes del primer <?php en el archivo functions.php así como otros espacios y en otros archivos que hayas modificado.

    Si en tu sitio subes fotografias de 2 Megas es normal que el servidor esté pidiendo agua por señas… 😉

    No sólo es un problema para trabajar sino que también ocupas espacio y ancho de banda rápidamente, además de ralentizar el sitio web de cara a tus visitantes.

    Un saludo

  • #76618

    danielgsanz13
    Participante

    Bueno bueno bueno! Impresionante. El fallo que hiciera que todo colapsara eran dos líneas en blanco que había después del cierre de PHP al final de functions.php.

    Es increíble que tal tontería haga que WordPress se vuelva tan loco, llevo casi una semana con esta tontería…

    En fin, ¡Muchas gracias por las respuestas y perdón por las molestias! Todo solucionado, qué alegría.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest