Problemas para subir imagenes con WP 2.9.1

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problemas para subir imagenes con WP 2.9.1

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  RFlavio hace 8 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16034

    Carlos
    Participante

    <p>estoy utilizando el WP 2.9.1. y me esta dando algun problemilla que otro, el caso es que no puedo subir imagenes.<br />
    Las tengo que subir via ftp a la carpeta correspondiente, pero no puedo añadirlas a la libreria multimedia de forma automatica.<br />
    ¿Alguien me puede ayudar?<br />
    Muchas gracias.
    </p>

  • #37087

    imported_study
    Participante

    Podrias ser un poco mas especifico, ¿se te traba la “ventana” de subida? proba otro navegador. ¿hace como que te las sube pero despues no se muestran? fijate que no te las este subiendo a cualquier lado, opciones/miscelaneas u opciones/mas opciones, fijate que la ruta tiene que ser wp-content/uploads.

  • #37104

    Carlos
    Participante

    Hola study,
    el caso es que entro en la libreria multimedia intento subir una imagen, pero esa imagen no aparece por ningun lado. Voy a editar y me aparece la siguiete direccion, pero si pruebas no aparece nada. La imagen no se ha subido a la carpeta correspondiente de wp-content/uploads.
    http://partidocarlista.com/wp-content/uploads/2010/02/joar-028.jpg

  • #37149

    imported_study
    Participante

    Y proba lo que te digo de las opciones/miscelaneas.

  • #37189

    Carlos
    Participante

    study,
    he hecho lo que me indicas, he cambiado la direcion de miscelaneas y he puesto la direccion correcta, pero aun y todo cuando voy a multimedia y subo una imagen le doy a editar y me aparece esta direccion:

    http://partidocarlista.com/wp-content/uploads/2010/02/joar-028.jpg

    pero cuando inserto la imagen en una nueva entrada me aparece una direccion diferente:

    “http://partidocarlista.com/wp-content/uploads/2010/02/joar-028-300×198.jpg”
    sigo sinpoder ver las imagenes que subo a la libreria multimedia.

  • #37269

    imported_study
    Participante

    Revisa los permisos de la carpeta uploads (deben ser 777), lo del cambio en la url es lógico porque la imagen que ves y editas en la biblioteca multimedia son los originales, pero la que insertas en el post es una versión redimensionada por wordpress.

  • #41382

    RFlavio
    Participante

    hola bueno en mi subdominio la carpeta que almacena los archivos de ese subdomino (lo hice en el mismo cpanel) ya puse todo en 777, bien me carga pero tengo problemas cargando mediante flash, estoy utilizando del navegador y subir de 1 en 1 es demasiado, en lo del flash me muestra este error “Error HTTP.”

  • #41403

    imported_j.conti
    Participante

    Este error, suele pasar con archivist pesados o subidas lentas.

    Selecciona subirla por navegador, en un principio no tendrás problemas.

    Podría ser alguna otra cosa, pero de momento prueba así a ver si puedes.

  • #41445

    RFlavio
    Participante

    gracias, si lo estoy subiendo 1 a 1, no habra alguna manera de subir imagenes mas facilmente?

  • #41446

    imported_j.conti
    Participante

    ¿Qué conexión tienes a Internet?

  • #41518

    RFlavio
    Participante

    cuando dices que conexion tengo a internet, si te refieres a la velocidad es ADSL 2000/512 kbps osea 212Kbps de descarga y 64Kbps de subida, lo digo ya que es toda una ruta subir la foto 1 a 1 (), posteriormente a eso subi las foto mediante FTP a la carpeta uploads y en la libreria no se muestra, supongo que la “libreria multimedia” crea entradas en la BD para asiganar un identificador a cada foto que subo via web ya que las que subo mediante el FTP no las reconoce, hay otra manera estaria muy agradecido algun plugin talvez?

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest