Problemas tras instalar actualizacion 3.5

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Problemas tras instalar actualizacion 3.5

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 6 mensajes y lo actualizó  elprofeJLuis hace 5 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #67232

    LuisB
    Participante

    Hola a todos pues tengo un problema, tras instalar automaticamente la nueva version 3.5 al querer crear un post nuevo el editor no me deja o mas bien no me muestra  la opcion de formato.. solo quedan en blanco asi..

    <a href=”http://www.imagebam.com/image/0e294e225412414″ target=”_blank”><img src=”http://thumbnails103.imagebam.com/22542/0e294e225412414.jpg” alt=”imagebam.com”></a>

    es el unico problema que he encontrado, no muy grave pero si no me deja postear con facilidad.. incluso los enlaces de “Opciones de pantalla” y “Ayuda” en la parte derecha arriba de la pagina, les doy clic y no pasa nada, el link seria http://misitio.com/wp-admin/post-new.php#screen-options-wrap pero no pasa nada.. no se si sea problema del javascript o algo.. no lo se.. alguien sabra que pasa?

  • #67238

    vicentebeltran
    Participante

    A mi me ha pasado algo parecido, al instalar la version 3.5, me ha desaparecido el editor visual, tampoco puedo ver las entradas antiguas desde el editor. He probado a instalar ditores del tipo CKeditor o TinyMCE pero nada, no hay manera. No puedo publicar, ni modificar entradas. La cosa pinta mal. Los plugins han sido desisntalados y vueltos a instalar a ver si así la cosa funcionaba pero tampoco.

    Empiezo a preocuparme…

  • #67242

    LGrusin
    Miembro

    Comprueben los plugins, es posible que alguno no funcione con la nueva versión de WordPress. Desactiven uno por uno (o todos) hasta encontrar el/los causante/s.

    También hay que probar desactivar todos los plugins antes de actualizar, después ir activando.

    En caso de fallo es posible reintentar la actualización.

    Un saludo

  • #67256

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Yo desde que he actualizado no veo correctamente el escritorio. He reinstalado y me pasa lo mismo. Desactivando plugins he visto por ejemplo que el de disqus al desactivarlo me permite ver el widget ahora mismo que si esta activado no se ve, tampoco veo el de estadisticas o el de enlaces entrantes y blog de desarrollo de wordpress. A nadie mas le pasa??

    Salu2

  • #67257

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Ya no me deja editar y no se si aparecera este mensaje pero siguiendo con la desactivacion de plugins he encontrado otro que es el que me tumbaba todos esos widgets, el wanguard. Con este desactivado y el disqus activado se ve todo.

    El problema es que este plugin lo veo recomendable no?? A nadie mas le pasa?? Lo dejo desactivado? Lo dejo activado?? Hay alguna alternativa?

    Salu2

  • #67260

    dfabreguis
    Participante

    hola yo hace poco actualice (tengo instalado wordpress version español) mi pagina  y tuve  la sorpresa de que el boton de añadir objeto no funciona y realmente no se que  hacer

    pero probando con una version ingles de la version 3.5 de forma local el boton funciona

  • #67261

    LGrusin
    Miembro

    Se supone que los plugins volverán a funcionar correctamente en cuanto sus autores los actualicen, mientras habrá que dejarlos desactivados.

    Un saludo

  • #68291

    elprofeJLuis
    Miembro

    Me ha sucedido lo mismo, al actualizar no aparece el editor de wordpress, probe instalando TiynMCE Advande, CkEditor, y otros y nada sigue apareciendo en blanco por último, por último me he quedado por el momento con el Tiny restaurado, simple pero funciona…

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest