Protegí el directorio wp-admin y ahora pide la contraseña para comentar

Inicio Foros WordPress Seguridad Protegí el directorio wp-admin y ahora pide la contraseña para comentar

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  cachirulo hace 6 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22191

    cachirulo
    Participante

    <p>Hola !</p>
    <p>Bueno, eso es lo que me pasa… Protegí el directorio wp-admin desde el panel de control de mi hosting, y ahora cuando algún visitante quiere comentar, le pide la contraseña del wp-admin que logicamente no tiene.</p>
    <p>Alguien sabe por que pasa esto y como solucionarlo ?
    </p>

  • #54719

    LGrusin
    Miembro

    Supongo que esa protección es tan brutal que ni WordPress puede acceder a ese directorio. Puesto que no aclaras el tipo de protección que has realizado vuelve a dejarlo como estaba.

    Saludos

  • #54720

    cachirulo
    Participante

    Hola LGrusin:

    Simplemente es una protección mediante el archivo .htaccess

    Por que dices que es brutal la protección ? He leído en muchas recomendaciones de seguridad par WordPress que es bueno proteger ese directorio mediante .htaccess

    No es así ?

  • #54722

    LGrusin
    Miembro

    Brutal me refería a eso. Si has protegido con contraseña el acceso al directorio wp-admin es posible que plugins y el mismo WordPress no puedan acceder a él.

    Un saludo

  • #54723

    cachirulo
    Participante

    OK Gracias LGrusin

El foro ‘Seguridad’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest