Publica Entradas desde esta Plantilla de Pagina/Page Template

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Publica Entradas desde esta Plantilla de Pagina/Page Template

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 42 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  yosty616 hace 7 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #17219

    hugorg2010
    Participante

    <p>Bueno amigos les dejo esta simple plantilla de pagina que permite publicar entradas a usuarios registrados directamente desde el blog o la web sin ingresar al dasboard o escritorio de wordpress… este codigo esta bastante sucio y no tiene estilo asi que eso se los dejo a ustedes… le faltan algunas cosas como perfeccionarlo y darle un toque de estilo de acuerdo a su pagina.. el codigo se puede usar trankilamente dentro de otra pagina de su blog . esto es solo a modo de ejemplo para que lo prueben a ver si funciona en su blog y de ser asi ajustenle el diseño. bueno espero que les funcione.</p>
    <p>


    </p>

  • #41489

    Kw0lf15
    Participante

    lo voy a probar

  • #41494

    hugorg2010
    Participante

    Probalo acordate que falta darle estilo usando css, para que combine con tu theme, despues publico una plantilla para registrarse e iniciar sesion directamente desde el blog o web.

  • #41498

    Kw0lf15
    Participante

    mmm exactamente donde deveria poner eso en una pagina aparte en la carpeta del theme?

  • #41503

    hugorg2010
    Participante

    ese codigo copialo y pegalo en un documento nuevo y dale el nombre de page-quickpost.php por ejemplo… despues crea una pagina nueva y en las plantillas de pagina eleji esta asi te aparece el formulario para publicar

  • #41512

    imported_fliberty
    Participante

    Si esto funciona te doy mis puntitos de agradecimiento ya que andaba buscando algo como esto, ya que tmb se podría incluir en el home.

  • #41513

    hugorg2010
    Participante

    esto lo publique a modo de plantilla para que lo prueben y vean como es y como funciona…el codigo lo pones adentro de un contendor div y lo colocas directamente dentro de tu theme no hace falta usarlo como plantilla de pagina es solo un ejemplo.. probalo y decime que te parece…y para que sirven los puntos’??? =/

  • #41515

    Kw0lf15
    Participante

    esto lo publique a modo de plantilla para que lo prueben y vean como es y como funciona…el codigo lo pones adentro de un contendor div y lo colocas directamente dentro de tu theme no hace falta usarlo como plantilla de pagina es solo un ejemplo.. probalo y decime que te parece…y para que sirven los puntos’??? =/

    Para que sirven? mejor pregunta para que no sirven, sirven para tantas cosas como… em…. viste cuando.. no la verdad yo tampoco se para que sirven calculo que son como para agradecerte por la respuesta o por el post xD nose jejejeje

  • #41516

    hugorg2010
    Participante

    jeje entendi el mensaje oculto de la respuesta =)

  • #41545

    imported_fliberty
    Participante

    Yo aún tendré que esperar a que repare mi pc para probar el código, jejejeje…

  • #41717

    Kw0lf15
    Participante

    acabo de rpobarlo le borre los espacios que havia en el codigo pero me dice que los ! estan mal
    y los ; tambien los de la linea 7 que puedo hacer?

  • #41719

    hugorg2010
    Participante

    acabo de rpobarlo le borre los espacios que havia en el codigo pero me dice que los ! estan mal
    y los ; tambien los de la linea 7 que puedo hacer?

    Fijate si con este codigo funciona.. cualquier cosa avisame

  • #41724

    Kw0lf15
    Participante

    me dice lo mismo :S
    ya que estamos en el tema este no tenes idea como se puede editar el panel de escritura eso para publicar posts? o por lo menos la parte para insertar imagenes esa que aparece? o algun plugin que elimine la parte que dice subir archivo que solo aparesca para poner la url.

  • #41907

    imported_fliberty
    Participante

    Yo lo agregué directamente en mi index para probarlo, lo único malo que le he visto es que no tiene modo de seleccionar una categoría, voy a tratar de modificarlo.

  • #41908

    hugorg2010
    Participante

    lo de las categorias es facil … usa el llamado de

  • #41916

    imported_fliberty
    Participante

    En el formulario utilicé esto:

    Lo agregué luego del label de etiquetas, bueno puedo seleccionar la categoría, pero cuando se publica, no se hace en la categoría seleccionada, si no, en la que está por defecto.

    Por cierto, como le haría para poder agregarle más campos que se puedan publicar en la entrada, por medio de custom fields?…

  • #41917

    imported_fliberty
    Participante

    Supongo que la visualización depende de esta parte del código:

    Siendo así, que debería colocar para las categorías.

  • #42197

    hugorg2010
    Participante

    claro esa misma funcion usa para los datos que quieras insertar colocas todo en ese “array”

    en ese mismo array coloca algo como esto: ‘post_category’=> array (“category”),

    asi te ingresa el post en una categoria X, y despues usa la funcion :

    para mostrar las categorias…busca en el codex o en google y seguro encontras todas las funciones posibles que podes usar en ese “array” son muchisimas , espero te sirva de algo avisame cualquier cosa

  • #42198

    hugorg2010
    Participante

    me olvide de la funcion que tiene que estar en el formulario donde selecciones la categoria tiene que ser algo asi:

  • #42206

    imported_fliberty
    Participante

    Lo del label ya lo hice anteriormente, por ahora había dejado de hacerlo y me he dedicado al diseño, pero voy a probar eso, y como le haría para incluir campos personalizados al formulario que se puedan mostrar en la entrada?

    Muchas gracias…

  • #42208

    imported_fliberty
    Participante

    claro esa misma funcion usa para los datos que quieras insertar colocas todo en ese “array”
    en ese mismo array coloca algo como esto: ‘post_category’=> array (“category”),
    asi te ingresa el post en una categoria X, y despues usa la funcion :


    para mostrar las categorias…busca en el codex o en google y seguro encontras todas las funciones posibles que podes usar en ese “array” son muchisimas , espero te sirva de algo avisame cualquier cosa

    Creo que no me funcionaba porque estaba dejando el array en blanco, jajajaja… yo lo dejaba array(); no encontré más documentación al respecto… Nuevamente muchas gracias…

  • #42362

    seosys
    Participante

    Hola, he provado este codigo y funciona correctamente, pero se puede hacer sin que el usuario se tenga que registrar, o en su defecto poner en el codigo los datos de un usuario que se ya tenga creado para tal fin.

    A ver Hugor si pudes mostrarnos algo como lo que digo.

    Gracias.

  • #42391

    hugorg2010
    Participante

    para publicar cualquier usuario visitante del blog remove estas lineas

    y seguramente te pedira remover algun else.


    probalo primero antes de usarlo. ahora no tengo posibilidad de probrar el codigo pero creo que con eso debe quedar.. hacele una copia al archivo por las dudas pero creo que removiendo esas lienas debe quedar

  • #42408

    imported_fliberty
    Participante

    Cómo incluyo el ingreso de etiquetas? y colocar opciones o áreas de obligado ingreso o selección como: título, categoría, etiquetas, contenido?…

    Y si deseo que el usuario tenga la posibilidad de adjuntar archivos como imágenes y esas cosas…

  • #42409

    seosys
    Participante

    Pues no funciona, da error:

    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/content/25/4803225/html/wp-content/plugins/exec-php/includes/runtime.php(42) : eval()’d code on line 83

    y si lo creo como pagina aparte me da un error similar:

    Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/content/25/4803225/html/insertar.php on line 83

    Lo estube probando antes y por eso te preguntaba, es que no se me da bien el PHP, soy mas de ASP, pero bueno..a ver si puedes echarnos un cable.

    Un saludo y gracias por tu tiempo.

  • #42410

    hugorg2010
    Participante

    esta tarde reviso el codigo y lo pruebo ., le quito las lineas que piden que el usuario se registre y lo publico.

  • #42411

    hugorg2010
    Participante

    busque en wordpress y existen varios plugins que permiten a los visitantes publicar entradas y adjuntar archivos ( fotos / video ) , algunos estan muy bien desarrollados , incluyen cargador de imagenes tipo flash, de seguro debe ser en ajax o js y la verdad se ve y funcionan muy bien , si esa es la funcion o uso que quieren darle tendrias que revisarlo por ahy seria mas facil de implementar que este codigo, ya que le falta todavia muchas cosas, como por ejemplo la validacion de campos por seguridad, lo de adjuntar archivos y todo eso…fijate por ahy alguno de ellos te sirven..buscalo en goole o en wordpress usando el nombre : quickpost . espero te sirva de algo igualmente mas tarde publico el codigo modificado. un saludo.

  • #42412

    hugorg2010
    Participante

    busque en wordpress y existen varios plugins que permiten a los visitantes publicar entradas y adjuntar archivos ( fotos / video ) , algunos estan muy bien desarrollados , incluyen cargador de imagenes tipo flash, de seguro debe ser en ajax o js y la verdad se ve y funcionan muy bien , si esa es la funcion o uso que quieren darle tendrias que revisarlo por ahy seria mas facil de implementar que este codigo, ya que le falta todavia muchas cosas, como por ejemplo la validacion de campos por seguridad, lo de adjuntar archivos y todo eso…fijate por ahy alguno de ellos te sirven..buscalo en goole o en wordpress usando el nombre : quickpost . espero te sirva de algo igualmente mas tarde publico el codigo modificado. un saludo.

  • #42418

    hugorg2010
    Participante

    Aca esta de nuevo pero sin requerir usuario para publicar y con algo de css pára que se vea mejor . cualquier cosa me avisan despues veo lo de subir imagenes.

  • #42424

    seosys
    Participante

    Te pasaste hugorg, sos un Master, lo estube probando y funciona de 10, lo de subir las imagenes sería ya la cereza del pastel.

    Intente implementar el Quickpost pero no sé por que no me funciona me abre un ventana que me dice como no encontrado, igualmente no lo investigue con profundidad aun, me interesa mas tu codigo, esta Delujo.

    Esperamos tu codigo con el upload.

    Gracias.

  • #42426

    imported_fliberty
    Participante

    Muy bien hecho, luego lo pruebo… Quedaría lo de subir las imágenes o archivos como adjuntos, para incrustar imágenes en el contenido se podría implementar el textarea con tinymce, lo cuál es más sencillo.

    Nuevamente, muchas gracias…

  • #42430

    hugorg2010
    Participante

    lo que comentas fliberty es una buena idea ..en tu blog vi que tenes un tutorial de implementacion podrias usarlo en esta plantilla y publicala si queres asi va quedando mas completo..ni bien pueda me fijo lo de las imagenes . un saludo.

  • #42469

    imported_fliberty
    Participante

    Eso mismo es lo que voy a hacer, justamente estaba pensando en implementar en ese blog lo siguiente:

    1.- Página de login con el diseño del blog.
    2.- Página de registro obviamente con el diseño del blog (utilizando el sistema de WP)
    3.- Un escritorio personalizado para que los usuarios ya no ingresen a la administración de wordpress.
    4.- Página de perfil de WP con el diseño del blog.
    5.- Dentro de la página de escritorio la opción de realizar la publicación de un artículo.

    A raíz del 5 punto, en la página de escritorio que mostrará los artículos que el usuario ha publicado, tendrá la opción de editar el artículo que desee, pero quiero agregar como un botón que le permita publicar su artículo, pero que no cargue como otra página si no que cuando haga clic en el botón publicar artículo el formulario se muestre y cuando haga clic nuevamente en el botón el formulario se oculte.

    No se si esté entendible… Muchas gracias…

  • #42470

    hugorg2010
    Participante

    habria que usar algo de javascript para ocultar el formulario… o tal vez con css …tengo que investigar pero seguro que con javascript lo conseguis.

  • #42472

    imported_fliberty
    Participante

    Bueno, en cuanto ya tenga montado todo eso, les aviso para que le den una revisión y ver como se podría mejorar, por lo pronto inicio el proceso en modo local.

    Saludos…

  • #42478

    hugorg2010
    Participante

    ok y si queres publicar algo en este mismo lugar asi tal vez te pueda ayudar en algo…yo no tengo blog por el momento tal vez en algun momento me cree uno propio por ahora solo me gusta investigar como funciona wordpress asi que si queres te doy una mano en tu proyecto. un saludo

  • #42479

    imported_fliberty
    Participante

    Muchas gracias @hugorg2010 tendré en cuenta tu propuesta, si no entiendo algo, ya te estaré molestando…

  • #42530

    seosys
    Participante

    Hugorg, pudiste ver algo de subir imagenes. A por cierto fliberty a mi no me asigna la categoria, tu pudiste?

    Un saludo a ambos.

  • #42531

    hugorg2010
    Participante

    hola amigo seosys te cuento que no eh vuelto a tocar este codigo..pero en estos dias ni bien pueda voy viendo lo de las imagenes…lo mas rapido es lo que comento fliberty mas arriba usando el plugin tinymce e integrarlo al formulario para asi poder agregar imagenes…si queres lo probamos por ahy te sirve… un saludo y cualquier idea avisame y vemos que podemos hacer

  • #42532

    imported_fliberty
    Participante

    Bueno aún no he probado el formulario con lo de la selección de categorías, aún me encuentro tratando de implementar las páginas personalizadas de login, registro, recuperación de contraseña, escritorio de usuario, perfil, y cosas así, y cuando termine esto voy a tratar de implementar lo del formulario de envio de artículos.

    Por cierto, está siendo un poco tedioso la integración de estas páginas personalizadas, pero bueno ya voy avanzando.

  • #42763

    imported_fliberty
    Participante

    Hola, hice funcionar un formulario para publicar entradas, el problema es que las publica como borrador, el sistema para subir imágenes utilizando custom fields, pero no se como mostrar las imágenes en la entrada.

    Este es el contenido del formulario:
    http://pastebin.com/11ufUCbT

    Y estas son las funciones:
    http://pastebin.com/zCTaJPcH

    Publica correctamente título, categoría, contenido, etiquetas y sube las imágenes a la carpeta que se ha determinado: wp-content/uploads/images Pero no se como hacer que esa imagen se inserte en el single.php, he colocado la siguiente funcion:

    Supongo que debo estar haciendo algo mal. Espero su ayuda, muchas gracias…

  • #42765

    imported_fliberty
    Participante

    Bueno lo de mostrar la imagen prácticamente esta definido, el código lo extraje del theme classipress, en el cual se pueden agregar varias imágenes, y por lo visto me falta aún alguna funcion… En sí la idea ya está clara, al menos esta funcionando, si alguien encuentra la opción donde definir que el artículo sea publicado, se lo agradecería… Muchas gracias…

    Para los que tienen más conocimientos, quisiera saber que debo modificar en el código si deseo subir más imágenes, por ejemplo colocar algunos campos para que el usuario suba una imagen correspondiente: screenshot, thumbnail, imagen principal.

    En este caso, la imagen principal, sería la que se muestre antes del contenido, la de screenshot en una apartado de screenshots dentro del contenido, y la thumbnail, lógicamente sería la que se utilizaría como miniatura.

    Muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar y hasta pronto…

    PD: He logado crear un nuevo custom field, pero no logro hacer que el valor tome contenido la segunda imagen seleccionada la cual tampoco sube.

  • #52978

    yosty616
    Participante

    Muchas Gracias, andaba buscando algo asi 😉

    EL codigo funciona perfectamente, solo me queda darle un poco de estilo y terminado… jejeje

    Muchas Gracias 😉 😉 😉

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest