Publicar y no poder editar / Lo publicado se manda a revisar

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Publicar y no poder editar / Lo publicado se manda a revisar

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_Fernando hace 9 años, 3 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14244

    Daniqwe
    Participante

    <p>Hola a todos. Quisiera que me ayudaran con las siguientes cosas. Necesito alguna forma de editar mi wordpress para que los autores una vez que han publicado algo no lo puedan editar ni eliminar. Tambien que al publicarlo, se mande a revisar, y un admin tenga que aprobarlo.</p>
    <p>Lo necesito muchisimo, agradeceria mucho la ayuda!
    </p>

  • #31810

    imported_Fernando
    Participante

    Puedes hacerlo de manera sencilla mediante la gestión de usuarios de WordPress. Lo que pides es el tipo de usuario llamado “Colaborador”. No puede publicar directamente, solo enviar para revisión. Tanto en wordpress.com como en wordpress alojado puedes hacerlo.

    ¿cual es tu blog?

  • #31828

    Daniqwe
    Participante

    http://www.zonafps.com, he posteado un monton en este foro, pero al ser un poco nuevo, espero que se me entienda 🙂

  • #31829

    Daniqwe
    Participante

    Ok, muchas gracias, parece que funcciona aunque como administrador, debo ir a entradas y ver cual esta pendiente, no puedo ver todas las que estan en borrador y se me puede ir alguna.

  • #31835

    imported_Fernando
    Participante

    Para que te avise puedes probar con este plugin: http://wordpresssupplies.com/wordpress-plugins/status-notifier/

El foro ‘General WordPress.com’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido