quitar borde gris de la pagina

Inicio Foros Comunidad Presenta tu Blog quitar borde gris de la pagina

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  ilumina hace 6 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22415

    ilumina
    Participante

    <p>Muy buenas, a trancas y barrancas voy modificando mi web. Hay un detalle que simplemente me gustaria quitar. Uso la plantilla Photorific, y en cada pagina de la web aparece un marco gris que bordea el texto, o cualquier contenido que ponga. ME he mirado la hoja de estilos, pero no consigo encontrar lo que tengo que quitar. No hablo del marco gris de las fotos sino de cada pagina de la web.<br />
    Os dejo enlace de la web así me entederies mejor.</p>
    <p>www.iluminaprojectes.com
    </p>

  • #55176

    LGrusin
    Miembro

    Este hilo debería estar en themes y diseño.

    En el archivo style.css busca:

    .page {
    float: left;
    overflow: hidden;
    width: 850px;
    padding: 0 0 0 0;
    background-color: #white;
    -moz-box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    -webkit-box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    box-shadow: 0 0 3px rgba(0, 0, 0, 0.5);
    }

    Cambia el 0.5 por 0 (cero)

    Saludos

  • #55191

    ilumina
    Participante

    gracias por la respuesta, pero no ha funcionado… Algun otro consejo???

  • #55192

    LGrusin
    Miembro

    Hay tres 0.5, ¿Los has cambiado todos?

    ¿Has actualizado la página en el navegador?

    ¿Qué navegador usas?

  • #55193

    ilumina
    Participante

    sisi en los tres. internet explorer. También lo he cambiado en pagenavi.

  • #55194

    ilumina
    Participante

    uso internet explorer.
    Lo he cambiado en los tres, a mas tambien lo he cambiado en pagenavi, pero sin resultado.

    Debe estar muy escondido el jodido marco!

    gracias por la ayuda.

  • #55196

    ilumina
    Participante

    vale acabo de entrar a mi web en el mac, i lo he quitado + otros detalles que no se me veian en el internet explorer. Quien tenga internet explorer lo vera como yo??? o es cosa de temporales??

  • #55199

    LGrusin
    Miembro

    Pagenavi no creo que tenga mucho que ver ahí, ni siquiera veo pagenavi por ningún lado…

    Lo he comprobado en Chrome, Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox y Safari y no se ve el borde.

    Prueba eliminar los temporales de internet.

    Saludos

  • #55223

    ilumina
    Participante

    HE borrado temporales sin éxito asi que finalmente me he instalado el google chrome, aunque me preocupa algo. Internet explorer desgraciadamente es el buscador más utilizado y quiero que mi web se vea igual en todos los navegadores. Existe algún plugin o solución????

    Gracias por todos los comentarios, me han servido de mucho!

El foro ‘Presenta tu Blog’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas y para servir más rápidos los contenidos.

gpdr, wpSGCacheBypass

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid

Pin It on Pinterest