recuperar paginas eliminadas al borrar usuario

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress recuperar paginas eliminadas al borrar usuario

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  nicolas hace 8 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15509

    nicolas
    Participante

    <p>hace tiempo administro mi pagina y la renové completamente, asi que hace unos dias borre al ususario "webmaster" al hacerlo me pregunto si queria que las paginas a nombre de este usuario pasaran a ser de "nicolas" o al menos eso entendí, y hoy a cuatro dias me percato que fueron eliminadas las paginas que mas me costaron crear (mis productos y sus fotos).
    </p>

  • #35559

    imported_Fernando
    Participante

    ¿No las asignaste al nuevo usuario?, pues las has borrado. Mira a ver si tienes un backup o sino tira de la cache de Google por si hay suerte.

  • #35563

    nicolas
    Participante

    yo recuerdo haberlo asiganado al nuevo ususario, por eso no entiendo que pasó, en donde encuentro el backup, porque si las encontre en la cache de google pero al pegarlo en nueva pagina, pierde cualidades como agrandar al hacer clic y cerrar de un clic pero en fin peor es nada. Gracias

El foro ‘Multisitio – BuddyPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest