Red en WP 3.0 con problema

Inicio Foros WordPress Dominios – Hosting Red en WP 3.0 con problema

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_j.conti hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #18771

    olaf
    Participante

    <p>Hola amigos. He habilitado el modo "red" en wp sin inconvenientes. Logro visualizar las opciones en mi panel. El problema es que, al crear un nuevo sitio (como subdominio) no funciona. Ingreso a través de la correspondiente url y no la encuentra. Intenté actualizar mi red desde el panel de wordpress y se me presentó el siguiente error:</p>
    <p>¡Atención! Problema al actualizar http://sitionuevo.sitio.com. Tu servidor no puede conectar con el sitio que está funcionando en él. Mensaje de Error: Couldn’t resolve host ‘sitionuevo.sitio.com'</p>
    <p>¿Podrían decirme en qué estoy fallando? ¿Será que debo agregar el subdominio desde el CPanel de mi hosting? ¿O crearlos desde el administrador de DNS que utilizo?</p>
    <p>Gracias y disculpen la molestia.
    </p>

  • #45535

    imported_j.conti
    Participante

    Tienes que activar wildcard.

    Esto se hace creando el subdominio *.dominio.com y redirigiendolo a la raíz de WordPress.

    Saludos

El foro ‘Dominios – Hosting’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para saber si ya aceptaste nuestras políticas y para servir más rápidos los contenidos.

gpdr, wpSGCacheBypass

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid

Pin It on Pinterest