RESPUESTA AUTOMATIZADA FORMULARIO

Inicio Foros WordPress Programación RESPUESTA AUTOMATIZADA FORMULARIO

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  fmoroso hace 7 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22122

    luchocueva
    Participante

    <p>Hola, soy novato en esto de los sitios web, y estoy haciendo el primero con wordpress 3.1 en mi dominio propio, y necesito algo de ayuda. Es un blog sobre salud y sobrepeso, y quisiera que los usuarios, a traves de un formulario puedan introducir ciertos datos numericos (peso, talla, etcetera) y cuando le den a una pestaña determinada (enviar por ejemplo), le salga una respuesta automatizada como por ejm: Su indice de masa corporal es …. y su peso deberia ser…..<br />
    Supongo que esto se tiene que hacer asociando una base de datos operacional, que de acuerdo a los valores numericos de entrada, haga algunas operaciones con los mismos y luego, de acuerdo a cierto rango de resultados preestablecidos en mi base de datos, arroje la respuesta que veria el usuario en la pagina web.<br />
    Me podriais orientar de como podria hacer esto?<br />
    Muchas gracias.
    </p>

  • #54531

    fmoroso
    Participante

    En realidad es mucho más fácil que eso y no necesitas bases de dato, a menos que quieras guardar los datos que te dan… basta con hacerlo con php… A ver si alguien te da una ayudita por acá con código ya que yo recién estoy introduciéndome en ese lenguaje aunque haré un intento…

    Saludos

  • #54533

    fmoroso
    Participante

    Bueno no se por qué pero no pude editar el post anterior… no importa..

    Me puse a jugar un poco e hice algo para que veas como es, debes crear dos archivos…

    el primero llamalo: “commo tu quieras.html” , el “como tu quieras” no es para que lo pongas así xD es para de decir que puede ser llamado de cualquier forma.

    el segundo llamalo: “indice.php”

    acá los contenidos:

    Sube ambos via ftp a tu sitio y pruebalos para que veas como va, si quieres probarlo derechamente desde wordpress, basta que subas “indice.php” a la carpeta de tu theme y que agreges el código del formulario al single.php o a la plantilla que uses.

    Saludos

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest