Sacar Widgets de el Pié de la pagina

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Sacar Widgets de el Pié de la pagina

Etiquetado: 

Este debate contiene 4 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  NicolasNova hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21850

    NicolasNova
    Participante

    <p>El titulo lo dice todo, quiero sacar los widgets de abajo de la pagina, aquí:<br />
    sinttuloylr.png</p>
    <p>De antemano, gracias.
    </p>

  • #53884

    franciscodlt
    Participante

    En tu Dashboard, buscas a la izquierda la opcion [b]APARIENCIA >WIDGETS.[/b]

    En la nueva ventana deberías ver a la derecha todas las posiciones de los widgets.

    Luego debes arrastrarlos a la parte central de la página para desactivarlo.

    y.. ¡Listo! 🙂

  • #53885

    NicolasNova
    Participante

    Disculpa, el theme funciona asi: Widgets a la derecha y abajo, y son los mismos.. solo quiero quitarlos de abajo.

  • #53890

    LGrusin
    Miembro

    Pues tendrías que mirar el footer.php y “vaciar” ese código.

    ¿Se puede saber qué theme es?

    Saludos

  • #53909

    NicolasNova
    Participante

    Al borrar el codigo lo elimine, gracias. El theme era Paradise.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest