Título de la página en la pestaña del navegador y cabezera

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Título de la página en la pestaña del navegador y cabezera

Etiquetado: 

Este debate contiene 18 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  balivojr hace 7 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #20652

    balivojr
    Participante

    <p>2 preguntas:</p>
    <p>1- Cómo podía cambiar el punto (.) que me aparece en el nombre de la pestaña del navegador, por el texto que quiera meterle yo.</p>
    <p>2- Me aparece al principio de la página como un punto o un símbolo, que si le doy, es como presionar f5, es decir, me vuelve a mandar al inicio de mi página. Cómo podría eliminar eso??</p>
    <p>No se si me he explicado bien, pero para asegurarme, dejare un dibujo con ambas cosas, apuntadas con una flecha reflejando el número de la pregunta:<br />
    http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_6118742errores.gif</p&gt;
    <p>Muchas gracias de antemano
    </p>

  • #50491

    balivojr
    Participante

    Me preguntaste cual era el header y aquí te lo dejo:

    <!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>

    <html xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”>

    <head profile=”http://gmpg.org/xfn/11″>

    <meta http-equiv=”Content-Type” content=”<?php bloginfo(‘html_type’); ?>; charset=<?php bloginfo(‘charset’); ?>” />

    <title><?php wp_title(”); ?><?php if(wp_title(”, false)) { echo ‘ |’; } ?> <?php bloginfo(‘name’); ?></title>

    <meta name=”generator” content=”WordPress <?php bloginfo(‘version’); ?>” /> <!– leave this for stats –>

    <link rel=”stylesheet” href=”<?php bloginfo(‘stylesheet_url’); ?>” type=”text/css” media=”screen” />

    <link rel=”alternate” type=”application/rss+xml” title=”<?php bloginfo(‘name’); ?> RSS Feed” href=”<?php bloginfo(‘rss2_url’); ?>” />

    <link rel=”pingback” href=”<?php bloginfo(‘pingback_url’); ?>” />

    <!–[if !IE]><!–>

    <link rel=”stylesheet” href=”<?php bloginfo(‘template_directory’); ?>/NONie.css” media=”screen” />

    <!–<![endif]–>

    <?php include_once(‘visitas_count.php’); ?>

    </head>

    <body>

    <div id=”container”>

    <div id=”header”>

    <h2>/”><?php bloginfo(‘name’); ?></h2>

    <h3>”<?php bloginfo(‘description’); ?>”</h3>

    </div>

    <div id=”menu”>

      <li class=”page_item”>“>Home

      <?php wp_list_pages(‘title_li=&depth=1’); ?>

    </div>

    <div id=”middlepic”></div>

  • #50490

    LGrusin
    Miembro

    Utiliza otro navegador a ver si ocurre lo mismo.

    Tienes errores de código.
    En la línea:

    debe poner

    <h2><?php bloginfo(‘name’); ?></h2>

    y en

    falta código, posiblemente al copiar aquí
    Debe poner

    <li class=”page_item”> Home < / li >

    Sin espacios en el último li

    No sale bien el código en el Foro, con lo cual es complicado explicar, lo siento

  • #50493

    balivojr
    Participante

    Esto desde el explorer:

    <!DOCTYPE html PUBLIC “-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN” “http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd”>

    <html xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”>

    <head profile=”http://gmpg.org/xfn/11″>

    <meta http-equiv=”Content-Type” content=”<?php bloginfo(‘html_type’); ?>; charset=<?php bloginfo(‘charset’); ?>” />

    <title><?php wp_title(”); ?><?php if(wp_title(”, false)) { echo ‘ |’; } ?> <?php bloginfo(‘name’); ?></title>

    <meta name=”generator” content=”WordPress <?php bloginfo(‘version’); ?>” /> <!– leave this for stats –>

    <link rel=”stylesheet” href=”<?php bloginfo(‘stylesheet_url’); ?>” type=”text/css” media=”screen” />

    <link rel=”alternate” type=”application/rss+xml” title=”<?php bloginfo(‘name’); ?> RSS Feed” href=”<?php bloginfo(‘rss2_url’); ?>” />

    <link rel=”pingback” href=”<?php bloginfo(‘pingback_url’); ?>” />

    <!–[if !IE]><!–>

    <link rel=”stylesheet” href=”<?php bloginfo(‘template_directory’); ?>/NONie.css” media=”screen” />

    <!–<![endif]–>

    <?php include_once(‘visitas_count.php’); ?>

    </head>

    <body>

    <div id=”container”>

    <div id=”header”>

    <h2>/”><?php bloginfo(‘name’); ?></h2>

    <h3>”<?php bloginfo(‘description’); ?>”</h3>

    </div>

    <div id=”menu”>

      <li class=”page_item”>“>Home

      <?php wp_list_pages(‘title_li=&depth=1’); ?>

    </div>

    <div id=”middlepic”></div>

  • #50495

    balivojr
    Participante

    pondre una foto ya que no me deja poner el código

    subir imagenes

  • #50498

    balivojr
    Participante

    Utiliza otro navegador a ver si ocurre lo mismo.
    Tienes errores de código.
    En la línea:


    debe poner
    <h2><?php bloginfo(‘name’); ?></h2>
    y en

    falta código, posiblemente al copiar aquí
    Debe poner

    Pues no me deja poner, no sale bien el código en el Foro, lo siento

    Podría ser ese el problema??
    Qué fallo podría darme ese error de código??

  • #50506

    LGrusin
    Miembro

    Comprueba esta parte del código, algo has debido modificar ahí.

    Vaya por fin, los códigos hay que ponerlos con comillas inversas tal como dice debajo…

    Puedes copiar el código de aquí si quieres. Salió bien.

    Saludos

  • #50528

    balivojr
    Participante

    No, yo no he tocado el código del theme, de hecho, era la primera vez que entraba ahí cuando me lo dijiste.
    Para qué sería exactamente el cambio que me has dicho??

  • #50536

    LGrusin
    Miembro

    Compruebalo de todas formas. Revisa que esté tal como lo he puesto, que no falten caracteres.

    Ese código pone el nombre del blog que es lo que te falta. Según el dibujo que has puesto, donde debe ir el nombre del blog y la descripción aparece el punto. Además si te fijas debajo pone “www.noseque.com”

    Alguien ha modificado eso.

    Puedes poner código en el Foro si lo pones entre comillas. La que está al lado de la letra P.

    Hablamos del archivo header.php

    Un saludo

  • #50553

    balivojr
    Participante

    Se come parte del código, lo de la derecha que no entra… pondré tres asteriscos y haré un salto de línea en las partes que no caben:

  • #50554

    balivojr
    Participante

    Si te das cuenta, el código que has escrito, también ha quedado cortado. Te importaría ponérmelo completo con los asteriscos como hice yo, o con otra cosa que se te ocurra.

    Otra cosa. También me pasa lo que había dicho antes en la pestaña del navegador, que me aparece un punto, en lugar del nombre de la página. Dejo una foto por si no se me entiende:

    subir imagenes

    Cómo podría solucionar ésto??

  • #50559

    LGrusin
    Miembro

    El código que me muestras es ligeramente diferente a un Ad Clerum que tenía por aquí, no sé la razón pero está claro que no funciona.

    Sobre lo del título en el navegador sustituye:

    por

    Todo en la misma línea, eso es lo que viene en ese theme. Como ves no se parece en nada.

    Oye, hay diferencias en el código que te puse. Es como los pasatiempos esos de busca las diferencias, pues las hay. Hay unas comillas dobles en donde pone H3 que no están en el que te di antes, fijate bien.

    Tu tienes

    y debe poner

    Si tienes dudas descargate tu mismo otro Ad Clerum y comprobarás las diferencias con el que tienes.

    Un saludo

  • #50666

    balivojr
    Participante

    Hola,
    He sustituído lo que me has dicho para cambiar el punto de la pestaña del navegador, por un nombre.
    Entiendo que donde dice (‘name’) he de introducir el nombre que quiero no es así??
    Una vez hago esto, en el navegador me aparece http://www.misitio.com/laguage/es (es un ejemplo porque tengo idioma español e ingles)…Me gustaría que solo me apareciera http://www.misitio.com
    Cómo sería posible??
    Muchas gracias

  • #50667

    balivojr
    Participante

    No he querido poner http ni enlaces… lo ha puesto el foro

  • #50677

    LGrusin
    Miembro

    A ver, son funciones de WordPress que devuelven valores. En este caso:

    Debe ir tal como está. Devuelve el nombre del blog y otra información dependiendo de si estás en la página principal o en un artículo.

    Esa parte debes tenerla mal porque muestra un punto (.) en el title del blog que también aparece en el navegador.

    No me ha quedado claro si lo has solucionado.

    Lo que preguntas es por otro motivo. Si no me das más datos no te puedo decir. Parece de algún plugin para mostrar el blog en varios idiomas.

    Saludos

  • #50683

    balivojr
    Participante

    Si, no me he expresado bien. A lo que me refería, era que al poner el código que me has dicho tu, se soluciona el problema del punto, pero en lugar de eso aparece http://www.misitio.com/?language=es …. Mi duda surge, porque cuando entro en otros apartados de la página, como por ejemplo noticias, en la pestaña dice noticias, pero en el principal que sería “Home” aparece el punto, o cuando cambio el código, aparece http://www.misito.com/?language=es en lugar de poner lo que debería poner.
    No se si me he explicado bien

  • #50696

    LGrusin
    Miembro

    Eso suele ocurrir en páginas que permiten al visitante cambiar el idioma que se muestra en pantalla. Por eso te pregunté si tenías algún plugin para permitir mostrar el blog en otros idiomas.

    Fijate en esta página: [url=http://wizzair.com/?language=ES]wizzair[/url] Hay unas banderitas para seleccionar el idioma.

  • #50698

    balivojr
    Participante

    Si, tiene lo de multi-idiomas, pero a lo que me refería era que porqué en lugar de salir http://www.misitio.com sin más, ponía el resto… Aún así lo he solucionado cambiando (‘name’) por (‘description’)… Aunque no me pone “Home” por lo menos me pone http://www.misitio.com

  • #50700

    balivojr
    Participante

    Todo esto sin el http

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido