tag [audio] En entrada

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización tag [audio] En entrada

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  PRoFe SaLMoN hace 9 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11954

    PRoFe SaLMoN
    Participante

    <p>Saludos, he buscado no saben cuanto y me quedé sin paciencia :( necesito poder activar el code [audio] dentro de mi blog (wordpress v2.7 hosteado en servidor propio).</p>
    <p>Lo que hago siempre es poner [audio http://musica.mp3 ] tambien he tratado con [audio=http://musica.mp3] y no resulta, no hay caso no aparece, en cambio, cuando puse el mismo tag dentro de mi blog hospedado en wordpress http://www.miladomamon.wordpress.com sí funcionó. No he podido encontrar respuesta al por qué de esta situación o hacerlo funcionar de una buena vez.</p>
    <p>Les dejo una captura de lo que ocurre al postear:<br />
    imagenaudiolb0.th.jpg</p>
    <p> [attachment=2362,45]</p>
    <p>El archivo audio SÍ existe y la ruta está correcta. ¿alguien podría ayudarme con esto y responder la razón de lo que puede estar pasando o en su defecto decirme como solucionar este problema?. Uso el theme innove, he tratado con otras plantillas y el &quot;error&quot; permanece.</p>
    <p>PD: disculpen que el post esté mal ubicado en lo que a categoría respecta, es solo que no sabia que al adjuntar un archivo, el post era publicado de inmediato.</p>
    <p>Saludos y muchas gracias.
    </p>

  • #25655

    markitocjs
    Participante

    <embed src="fondomusical.mp3" align="baseline" border="0" width="0" height="0" autostart="on" loop="infinite">
    proba con eso, no creo porque yo uso esa etiqueta como sonido de fondo en mi index.html yy no probe en el blog y menos en una entrada…
    pero a mi tampoco me funciona el reproductor en los post…
    a mi solo deja un enlace para que otros descarguen el archivo

    PD: cambia donde dice fondomusical.mp3 por el nombre de tu archivo y si no es mp3 agrega la extensión ejemplo: nombredetema.wav, nombredetema.mp3
    PD2: proba quitando el autostart=on loop porque con eso dudo que te funcione

    espero que te sirva

  • #25669

    PRoFe SaLMoN
    Participante

    gracias amigo, probé, pero no funciona. Gracias.

  • #25671

    markitocjs
    Participante

    somos dos entonces… a mi tampoco me aparece el reproductor

  • #25675

    imported_Fernando
    Participante

    A ver, ese código es para WordPress.com y funciona allí porque tienen instalado un plugin que lo permite, [url=http://www.1pixelout.net/code/audio-player-wordpress-plugin/#usage]este[/url].

    No obstante, yo te recomiendo un plugin mas sencillo, este: http://blog.taragana.com/index.php/archive/taraganas-delicious-mp3-player-wordpress-plugin/

    Solo tienes que poner el enlace al fichero mp3 y te lo convierte en un reproductor. Aquí tienes un ejemplo: http://ciberprensa.com/annabel-lee/

  • #25688

    PRoFe SaLMoN
    Participante

    Fernando dijo:
    A ver, ese código es para WordPress.com y funciona allí porque tienen instalado un plugin que lo permite, [url=http://www.1pixelout.net/code/audio-player-wordpress-plugin/#usage]este[/url].

    No obstante, yo te recomiendo un plugin mas sencillo, este: http://blog.taragana.com/index.php/archive/taraganas-delicious-mp3-player-wordpress-plugin/

    Solo tienes que poner el enlace al fichero mp3 y te lo convierte en un reproductor. Aquí tienes un ejemplo: http://ciberprensa.com/annabel-lee/

    Muchas gracias, instalé el primer plug in que me nombraste y todo funcionó de maravillas. Muchas gracias amigo. Espero que este tema sirva a otras personas que tenian el mismo problema 😀

    Saludos y denuevo gracias.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido