Tengo problemas al activar multisite…

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress Tengo problemas al activar multisite…

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  imported_fliberty hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #23275

    imported_fliberty
    Participante

    <p>Después de que mi intento por utilizar BP fallara (eso no quiere decir que dejare a un lado la integración), he optado por activar la opción MULTISITE de WP; sin embargo luego de activar e instalar esta opción sucede de lo que no he podido encontrar solución, estaba buscando en el foro pero no encuentro lo que busco.</p>
    <p>Luego de activar multisite, al iniciar la activación de red, por encontrarse la instalación en localhost, dice que se activará con creación de directorios; hasta allí todo bien y al finalizar me arroja los siguientes datos:<br />

    </p>
    <p>Lo cual se agrega antes del: /* ¡Eso es todo, deja de editar! Feliz blogging */</p>
    <p>Y lo que debo agregar al htaccess reemplazando las reglas existentes de WP:<br />
    </p>
    <p>Sin embargo al momento de iniciar sesión como admin, no aparece el menú de superusuario que veo en varios blogs donde indican la instalación de WP MULTISITE, se ven todas las opciones de WP, sin embargo además de no ver las opciones de SUPER ADMIN, tampoco se ve la opción de activación del registro de usuarios. La verdad no se a que se deba.</p>
    <p>Espero que me puedan ayudar para poder terminar la configuración de mi nuevo site. Muchas gracias…
    </p>

  • #57864

    Dsandi
    Participante

    Amigo Fliberty

    Para poder ver las opciones de super usuario tienes que entrar como admin de esta manera

    http://tudominio.com/wp-admin/network/

    Espero haber sido de ayuda.

  • #57865

    imported_fliberty
    Participante

    Si ya solucioné todo… No te preocupes…

El foro ‘Multisitio – BuddyPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest