Traducción de zBench no funciona correctamente

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Traducción de zBench no funciona correctamente

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  MarceFX hace 8 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #19761

    MarceFX
    Participante

    <p>Hola,<br />
    Tengo instalado el tema zBench en mi blog http://www.marcefx.com y ahora mismo lo tengo funcionando correctamente en Español. </p>
    <p>Me descargué una versión en Español que encontré pero al instarla no muestra correctamente el blog. Aparece una línea horizontal blanca arriba del todo y las pestañas de las páginas desaparecen. Aquí una muestra:</p>
    <p>20101219-8h5iuhpb8qse2186pyw673sj78.jpg</p>
    <p>Tengo el archivo es_ES.po correctamente traducido y en wp_config.php el Define está con es_ES, pero aun así no lo coge. </p>
    <p>¿Alguna idea de qué puede ser?<br />
    Gracias
    </p>

  • #48297

    imported_josec
    Participante

    la traduccion a la que te refieres no es de la plantilla sino de wordpress.. yo uso zbench de plantilla y la traduccion la hice yo mismo.. si gustas te envio las modificaciones.

  • #48298

    MarceFX
    Participante

    Pues gracias, aunque la plantilla la tengo en español y la traducción la tengo en un archivo .po y .mo. Qué debería hacer entonces con las modificaciones que me puedes enviar? Mi email:

    [img]http://www.mailonpix.com/images/364382a84e05949b41a2317d6ff6027b.gif[/img]
    Gracias

El foro ‘Themes y Diseño’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido