¿utilizar varias veces mi widget?

Inicio Foros WordPress Programación ¿utilizar varias veces mi widget?

Etiquetado: ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 6 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #21978

    raul_denia
    Participante

    <p>Hola.</p>
    <p>El caso es que me he creado un widget sencillo en wordpress y lo añado a la barra lateral de una página específica.</p>
    <p>El caso es que quiero añadirlo otra vez en otra barra lateral de otra página, pero cuando voy a buscarlo, resulta que ya no está. </p>
    <p>¿Sólo puedo añadirlo a una barra lateral (sidebar)?</p>
    <p>Saludos.
    </p>

  • #54248

    LGrusin
    Miembro

    Existen widgets que se pueden añadir varias veces. Son los llamados multi widgets, como por ejemplo el widget de texto que puede ser usado más de una vez.

    Todo dependerá del código que hayas empleado para realizar el widget. Posiblemente tengas que modificarlo.

    En español no hay mucha información pero más o menos podría “intentar” explicarlo.

    Un multiwidget sería algo parecido a este código desde [url=https://ayudawp.com/foro/topic/hola-ayuda-en-widget#post-38759]este otro hilo[/url].

    Un saludo

El foro ‘Programación’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest