Varios fallos en un blog

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Varios fallos en un blog

Etiquetado: 

Este debate contiene 7 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó  Tamagochi hace 4 años, 10 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #69134

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Vereis el caso es que de un tiempo a esta parte en http://www.summarios.com/blog/ al acceder carga solo codigo inteligible, no codigo php o html, de hecho ahora mismo me esta pasando. Solo se soluciona con el tiempo y por si solo y no se que hacer para solucionarlo. Si le doy a ver codigo fuente me sale el mismo codigo, osea es como si el codigo fuente estuviera corrupto, pero como os digo al poco se arregla solo.

    En el mismo blog a veces no me deja entrar y tengo que borrar todos los datos de navegacion de mi navegador para poder entrar, algo que tampoco es normal.

    A nadie mas le ha pasado nada de esto?? Me podeis echar una mano para solucionarlo??

    Salu2

  • #69135

    antoniohg
    Participante

    ¿Usas Super Caché?

  • #69290

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    No, W3Total Cache.

    Según los de mi hosting es por algun plugin pero no se por cual, estoy activando uno a uno, pero el problema es que como es un error intermitente…

    Salu2

  • #69298

    LGrusin
    Miembro

    Mientras tengas el caché funcionando va a ser complicado detectar el problema. Yo lo desinstalaría y eliminaba todos los archivos de caché existentes. Un vez detectes cual es el problema instala el caché, en caso de que te interese.

    Un saludo

  • #72147

    Tamagochi
    Participante

    Hola
    No se si sera por lo mismo pero (antes de desinstalar el cache ni nada) en donde deberian aparecer las estadisticas de jetpack, las del blog, el grafico me refiero, aparece esto:
    Hacking attempt…
    Salu2
    P.D.: No me llegan los avisos a mi email de este foro

  • #73457

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Desinstale el W3 total cache, y otros cuantos plugins, por que me saturaban el server y los fallos siguen ahi. Alguna idea??

    Salu2

  • #73458

    Antonio Rodriguez
    Participante

    Pues es probable que tengas hackeada la web…

  • #73488

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Como veras llevo asi mucho tiempo y no he notado nada. Como podria estar seguro??

    Salu2

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest