Vista previa y programación desaparecida

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización Vista previa y programación desaparecida

Este debate contiene 6 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  davidlluna hace 8 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16743

    Zicoxy3
    Participante

    <p>Hola<br />
    He cambiado de hosting y dominio. Despues de algún problemilla, sólo me queda arreglar un problema con la vista previa del articulo que publico y tambien la programacion.</p>
    <p>La vista previa aparece todo el blog bien, pero donde estaría la entrada pone "Disculpa, no hay entradas con lo que buscas."</p>
    <p>En la programación de publicación, simplemente no aparecen. Quedan programadas y pasa la hora siguiendo programadas.</p>
    <p>Alguna idea para ambas??
    </p>

  • #39446

    davidlluna
    Participante

    Para el tema de la vista previa, prueba a regenerar los enlaces permanentes y el tema de la programación el problema puede estar en el Cron, precisamente Fernando lo explica aqui https://ayudawp.com/posts-programados-que-no-se-publican/

    Sludos

  • #39448

    Zicoxy3
    Participante

    He regenerado los permalinks (salvandolo simplemente) y sigue sin salir. Si cambio la forma de los permalinks perdería articulos??

    El tema de la programación lo he solucionado… cambiando la hora!!! Me coincidió con el cambio de hosting y lo pase por alto, hasta que vi el articulo en esta página. Cambié la hora, hice una prueba y voilá….

  • #39449

    davidlluna
    Participante

    Buenas, no cambies la estructura de enlaces 🙂 , el tema de la previsualización es raro no se me ocurre nada así sin poder verlo en directo

    Saludos

  • #39452

    Zicoxy3
    Participante

    Te pongo una imagen…
    Creas el articulo y le das al boton de vista previa, saliendo eso..

    http://www.imaxenes.com/imagen/error1jk005i.jpg.html

  • #39460

    Zicoxy3
    Participante

    Ya esta solucionado…

    La programación de articulos, poniendo la hora bien UTC+2.

    La vista previa, mirando la llamada del boton “Vista previa”, post-new.php, rescatando el archivo del hosting anterior y resubiendolo en el nuevo, sobreescribiendo. Funcionando.

    Gracias…

  • #39470

    davidlluna
    Participante

    Vaya, entonces fue que se corrompio un archivo al moverlo de hosting! Fácil de encontrar el fallo no era 🙂 enhorabuena!

    Saludos

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest