WordPress 3.3.1 Multisitio

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress WordPress 3.3.1 Multisitio

Este debate contiene 10 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Tamagochi hace 6 años, 5 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #59449

    red
    Participante

    Buenas, estoy intentando añadir nuevos blogs al mismo panel de WordPress y he mirado en varias paginas y todas coinciden en añadir
    define(‘WP_ALLOW_MULTISITE’, true);
    al wp-config.php. El caso es q lo he colocado (da igual en q apartado lo coloque) y actualizo el panel y no me aparece nada. Es mas, he probado con quitar el wp-config a la papelera para ver los cambios q hace y sigue igual, es como q no lo tiene en cuenta…

    La version q utilizo de wordpress es la 3.3.1. Alguna solucion?

    Un saludo!

  • #59462

    LGrusin
    Miembro

    Vamos a ver, cuando añades esa línea al wp-config.php aparece en el DashBoard o Escritorio una nueva opción en el menú Tools (Herramientas) llamada Network. Entra para proceder a la instalación del multisitio.

    En la misma ventana que se abre te dan unas instrucciones que debes seguir.

    Un saludo

  • #59463

    red
    Participante

    Si, lo se, he mirado muchas paginas. Se que al cambiar el wp-config se deberia cambiar el apartado de herramientas añadiendo network, pero el caso es q no me añade esa opcion, no me cambia nada. la interfaz continua siendo la misma

    Un saludo

  • #59464

    LGrusin
    Miembro

    Prueba eliminar temporales o historial de navegación.

    ¿Usas algún plugin de caché?

    Saludos

  • #59466

    red
    Participante

    Acabo de utilizar otro navegador (explorer) eliminando temporales, cookies, historial.. todo y continua igual, es como si no me tuviera en cuenta el wp-config
    Tambien he deshabilitado todos los plugins de wordpress
    No utilizo ningun plugin de caché

    Un saludo

  • #59467

    red
    Participante

    Si quieres puedo copiar y pegar el wp-config

  • #59468

    LGrusin
    Miembro

    Lo único que se me ocurre es que no hayas puesto las comillas que debes. Es decir,
    define(‘WP_ALLOW_MULTISITE’, true);
    no es lo mismo que
    define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);

    ¿Me explico?

    Te lo pongo más claro
    esto
    ‘-‘
    no es lo mismo que esto
    '-'

    Un saludo

  • #59469

    red
    Participante

    Hola LGrusin! … he probado de todas las maneras…pero el error no está ahi… estoy viendo q no tiene en cuenta el wp-config para nada… he probado a eliminar a la papelera el wp-config y todo sigue igual.. no lo tiene en cuenta. Es más, le doy a comprobar actualizaciones y me dice q ya tengo la ultima version (y todo esto sin el archivo en cuestion)

    Estoy por eliminar todo y volver a instalar todo otra vez

  • #59472

    LGrusin
    Miembro

    ¿Qué wp-config.php es el que estás editando?

    Tiene que ser el del directorio raiz del blog, no hay otro. Ten en cuenta que si no tuvieras wp-config.php WordPress te diría que hay que crearlo.

    Un saludo

  • #59474

    red
    Participante

    Cierto, tienes razón . Arreglado. Muchas gracias por tu paciencia
    Saludos

  • #59817

    Tamagochi
    Participante

    Hola

    Aprovecho este post para no separar, ya que tengo un problema con wordpress 3.3.1 y el multisitio y asi estan todos juntos.

    He copiado la linea en mi config.php, me aparecia en herramientas para configurar mi red. Al ir ahi me dice que desactive todos mis plugins primero, lo he hecho, y ahora no soy capaz de activar el jetpack, y el wp super cache me da error de headers.

    En otro blog distinto he hecho lo mismo, y me dice lo mismo. Una vez desactivo los plugins, me dice que le quite las www a la url, y al hacerlo me deja de funcionar por completo el sitio. Desde phpmyadmin, las he restaurado, pero puedo ver la administracion, sin embargo el blog no.

    Alguien puede ayudarme por favor??

    Salu2

El foro ‘Multisitio – BuddyPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest